收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33745 人浏览分享

【年度黑马】[1917:逆战救兵][1080P版HD.H265-MKV/2.43G][内封中英][2020欧美战争大片]

33745 1232
片名:1917
导演: 萨姆·门德斯
编剧: 萨姆·门德斯 / 克里斯蒂·威尔逊-凯恩斯
主演: 乔治·麦凯 / 迪恩·查尔斯·查普曼 / 科林·费尔斯 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 马克·斯特朗 / 理查德·麦登 / 安德鲁·斯科特 / 丹尼尔·梅斯 / 阿德里安·斯卡伯勒 / 约翰·霍林沃思 / 克里斯·瓦利 / 杰米·帕克 / 罗伯特‧马瑟 / 贾斯汀·爱德华兹 / 理查德·麦凯布 / 理查德·德姆西 / 安森·布恩 / 雅各布·詹姆斯·贝西克 / 特蕾莎·马奥尼 / 皮普·卡特 / 保罗·廷托 / 安迪·阿波罗 / 约瑟夫·戴维斯 / 比利·波斯特莱斯韦特 / 加布里埃尔·阿库乌迪克 / 斯派克·莱顿 / 亚当·赫吉尔 / 纳巴汉·里兹万 / 克莱尔·迪比尔克 / 乔纳·罗素 / 迈克尔·吉普森 / 格伦·霍威尔
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2020(中国大陆) / 2019-12-25(美国) / 2020-01-10(英国)
片长: 119分钟
又名: 1917:逆战救兵(港) / 一九一七
剧情简介 · · · · · ·
  1917年,第一次世界大战进入最激烈之际,两个年仅16岁的英国士兵接到的命令,需立即赶往死亡前线,向那里的将军传达一个“立刻停止进攻”讯息。 时间只有八小时,武器弹药有限,无人知晓前方敌况:死亡寂静之地、布满尸体的铁丝网、突入其来的敌军、随时毙命的危险境况…… 这一次两个少年为救1600个人的性命,不完成,毋宁死!

此资源请勿使用迅雷下载,请使用比特彗星或者其他下载软件。

下载地址 :

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、逆战救兵2019.1080p.H265.10Bis.AC3.2.0-4K时光.mkv.torrent 12KB 已下载 1261 次

评论 1333

背带裙  中级会员  发表于 2020-2-27 16:38:01 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光网不走平凡路。
背带裤  注册会员  发表于 2020-3-1 01:04:18 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光网好 就靠你我他
McDreke  新手上路  发表于 2020-7-31 12:17:31 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光网不走平凡路。
咪之小天  禁止访问  发表于 2020-8-2 11:06:55 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
咪之小森  禁止访问  发表于 2020-8-3 10:38:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
啄木  注册会员  发表于 2020-8-4 09:09:47 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
254393340  新手上路  发表于 2020-8-4 13:30:04 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!