收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16364 人浏览分享

独家首发[惊心动魄+视觉震撼][时光60帧2K] 热气球飞行家 /天际传奇 .H265.EAC3.4KSG.英文原声.国英等二十多国字幕[12.9G]

16364 109
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 汤姆·哈伯
编剧: 汤姆·哈伯 / 杰克·索恩
主演: 埃迪·雷德梅恩 / 菲丽希缇·琼斯 / 文森特·佩雷斯 / 菲比·福克斯 / 勒温·劳埃德 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 拉丁语
上映日期: 2019-08-30(特柳赖德电影节) / 2019-09-08(多伦多电影节) / 2019-11-06(英国)
片长: 101分钟
又名: 热气球驾驶员 / 天际传奇(台)
IMDb链接: tt6141246

剧情简介 · · · · · ·
  讲述在1862年,热气球驾驶员Amelia Wren和科学家James Glaisher踏上了一段非凡的旅程,去寻找天堂的奥秘。在飞行过程中,他们的飞行高度突破了世界纪录,也有了令人惊叹的发现。然而当他们即将达到大气层时,被迫为了生存而展开史诗般的斗争。

获奖情况
第18届美国视觉效果协会奖  (2020)
最佳电影辅助视觉效果(提名)

第25届美国评论家选择电影奖  (2020)

独家[惊心动魄+视觉震撼]2K.60帧.热气球飞行家.H265.EAC3.4KSG.英文原声.国英等二十多国字幕[12.9G]

2K.60帧.热气球飞行家.样片
链接:https://pan.baidu.com/s/1z0ixw6Roeg0Auy9tqVyMfA
提取码:1fqj

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 149

1969406947  新手上路  发表于 2020-4-29 21:36:14 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
mxh  新手上路  发表于 2020-4-29 21:48:28 | 显示全部楼层
6666666666666666666666,强
1067401639  新手上路  发表于 2020-4-30 08:53:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
jundream1988  注册会员  发表于 2020-4-30 10:12:32 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
1067401639  新手上路  发表于 2020-5-2 09:44:58 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
1067401639  新手上路  发表于 2020-5-2 09:46:19 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
欢欢欢  新手上路  发表于 2020-5-3 10:20:52 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
1969406947  新手上路  发表于 2020-5-3 11:18:43 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
1394906872  新手上路  发表于 2020-5-3 11:19:29 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!