收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14828 人浏览分享

独家[豆瓣8.9.恐高症勿入][时光60帧2K]徒手攀岩 Free Solo(精华版).H265.10bit.DTS-HD原声5.1.国英字[6.33G]

14828 90
影视分类
类型: 纪录片
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉 / 金国威
主演: 亚历克斯·霍诺德 / 汤米·考德威尔 / 金国威 / 米奇·谢弗 / 萨妮·麦坎德斯 / 更多...
类型: 纪录片
官方网站: www.nationalgeographic.com/films/free-solo/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-06(中国大陆) / 2018-09-28(美国)
片长: 100分钟
又名: 赤手登峰(港) / National Geographic: Free Solo
IMDb链接: tt7775622
剧情简介 · · · · · ·  亚历克斯·霍诺德从2009年就梦想着徒手攀登酋长岩,此后尝试了1000多次,而徒手攀登酋长岩是自己的 “终极目标”。为此,他准备了一年半的时间,借助绳索攀爬过近60次酋长岩。他表示,自己这样做并非为了进行预演,而是反复尝试不同的岩点,研究攻克最难的区域。纪录片拍下了约塞米蒂国家公园及酋长岩的壮丽景色及霍诺德登顶的历史时刻。除此之外,片中还回顾了他怎样处理极限目标带来的生命风险,以及他如何追求卓越完美,从而在无绳索保护的情况下保证万无一失。

获奖情况
第91届奥斯卡金像奖  (2019)
最佳纪录长片 埃文·海耶斯 / 香农·迪尔 / 伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉 / 金国威
第72届英国电影学院奖  (2019)
电影奖 最佳纪录片

第43届多伦多国际电影节  (2018)
观众选择奖 纪录片单元

第71届美国导演工会奖  (2019)
最佳纪录片导演(提名) 伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉 / 金国威

第30届美国制片人工会奖  (2019)
最佳纪录片制片人奖(提名)

第69届美国剪辑工会奖  (2019)
纪录片最佳剪辑 Bob Eisenhardt

第66届美国音效剪辑协会奖  (2019)
金卷轴奖 最佳纪录片音效剪辑

第55届美国声音效果协会奖  (2019)
纪录片最佳音效

第90届美国国家评论协会奖  (2018)
五佳纪录片

第23届金卫星奖  (2019)
电影部门 最佳纪录片(提名)

第17届华盛顿影评人协会奖  (2018)
最佳纪录片(提名)

第31届芝加哥影评人协会奖  (2018)
最佳纪录片(提名)

第17届旧金山影评人协会奖  (2018)
最佳纪录片(提名)

第18届温哥华影评人协会奖  (2018)
最佳纪录片(提名)

第52届堪萨斯影评人协会奖  (2018)
最佳纪录片(提名)

第22届美国在线影评人协会奖  (2019)
最佳纪录片(提名)

第6届豆瓣电影年度榜单  (2019)
评分最高的纪录片(提名)

独家[豆瓣8.9]2K.60帧.徒手攀岩 Free Solo(精华版).H265.10bit.DTS-HD原声5.1.国英字[6.33G]

恐高症、心脏病 谨慎观看

不要问我“请问看电影看出恐高症该怎么治疗? 我母鸡啊!

致敬:亚历克斯·霍诺德

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 158

lusts  中级会员  发表于 2020-4-30 21:19:57 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
xiexu852  新手上路  发表于 2020-5-2 08:32:16 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-6-3 18:17:39 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
aa111  注册会员  发表于 2020-7-16 20:15:08 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
nillice  月度联盟会员  发表于 2020-8-2 15:45:39 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
zfj36  中级会员  发表于 2020-8-5 11:37:10 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
sd2310110  中级会员  发表于 2020-9-1 22:17:44 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!
qianshunhao  注册会员  发表于 2020-9-2 17:19:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享