收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12526 人浏览分享

2020独家首发[豆瓣7.3][时光60帧]隐形人 The Invisible Man.1080P.H265.4KSG.AC-3.英文原声.中英字幕[2.2G]

12526 114
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 雷·沃纳尔
编剧: 雷·沃纳尔 / 赫伯特·乔治·威尔斯
主演: 伊丽莎白·莫斯 / 奥利弗·杰森-科恩 / 阿尔迪斯·霍吉 / 迈克尔·多曼 / 斯托姆·瑞德 / 更多...
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.theinvisiblemanmovie.com
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-28(美国)
片长: 124分钟
又名: 隐身人 / 隐形客(港)
IMDb链接: tt1051906

剧情简介 · · · · · ·
  西西莉亚(伊丽莎白·莫斯 Elisabeth Moss 饰)再也想不到,曾经将自己迷得神魂颠倒的英俊男人阿德里安(奥利弗·杰森-科恩 Oliver Jackson-Cohen 饰),如今会成为噩梦的始作俑者。在和自己恋爱后没多久,阿德里安便开始对西西莉亚进行精神和肉体上的双重控制,终于,忍无可忍的西西莉亚在一天深夜用安定将阿德里安迷晕,成功的逃出了魔窟。
  之后,西西莉亚震惊的收到了阿德里安自杀的消息了,她几乎不敢相信,这个魔头真的从自己的生活中彻彻底底的消失了。西西莉亚的疑虑并不是空穴来风,在她生活的角角落落中,似乎都有一个无形的影子在窥视着她,企图触碰她。

预告片

2020独家首发[豆瓣7.3][时光60帧]

隐形人 The Invisible Man.1080P.H265.4KSG.AC-3.英文原声.中英字幕[2.2G]

60帧1080P分辨率,适合PC或者移动设备观看

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 120

jundream1988  注册会员  发表于 2020-5-3 08:30:27 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
欢欢欢  新手上路  发表于 2020-5-3 10:19:09 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
1969406947  新手上路  发表于 2020-5-3 11:19:50 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
1394906872  新手上路  发表于 2020-5-3 11:20:50 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
后来的你真好  新手上路  发表于 2020-5-9 19:17:48 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
rentongya  中级会员  发表于 2020-5-26 19:34:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好人一生平安
点点通  注册会员  发表于 2020-9-12 20:39:37 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
a269298945  中级会员  发表于 2021-1-8 23:00:26 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
yundefan  注册会员  发表于 2021-3-29 20:40:12 | 显示全部楼层
不错不错 值得下载 就是没钱