收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15685 人浏览分享

[豆瓣6.5]60帧. 自杀小队 Suicide Squad[英文原声音轨.中文字幕][19.4G]

15685 188
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 大卫·阿耶
编剧: 大卫·阿耶 / 约翰·奥斯特兰德
主演: 威尔·史密斯 / 杰瑞德·莱托 / 玛格特·罗比 / 乔尔·金纳曼 / 维奥拉·戴维斯 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: www.suicidesquad.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 西班牙语
上映日期: 2016-08-05(美国)
片长: 123分钟 / 134分钟(加长版)
又名: X特遣队 / 自杀突击队(台) / 自杀特攻:超能暴队(港) / 犯罪敢死队 / Task Force X / Bravo 14
IMDb链接: tt1386697

剧情简介 · · · · · ·

阿曼达(维奥拉·戴维斯 Viola Davis 饰)身为政府秘密机构的领导人,面对社会中出现的层出不穷的暴力恐怖袭击事件,决心启用一批被关押在监狱中判了无期徒刑的超级反派们,他们是小丑女(玛歌特·罗比 Margot Robbie 饰)、死亡射手(威尔·史密斯 Will Smith 饰)、回旋镖队长(杰·科特尼 Jai Courtney 饰)、复仇恶魔(杰伊·赫尔南德兹 Jay Hernandez 饰)和杀手鳄(阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agbaje 饰)。
  他们所要面对的,是拥有强大法力的魅巫(卡拉·迪瓦伊 Cara Delevingne 饰),她和她的哥哥一起制造了一种非常危险的武器,企图用此控制全人类。除此之外,阿曼达还必须提防为了解救女友小丑女而不惜一切手段的危险人物小丑(杰瑞德·莱托 Jared Leto 饰)。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 228

yy995380722  中级会员  发表于 2020-5-10 19:05:50 | 显示全部楼层
支持时光网,60帧牛皮万岁,感谢楼主大大
炯炯森  中级会员  发表于 2020-8-31 11:29:48 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
a282120710  新手上路  发表于 2020-9-30 04:00:53 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
lhao0306  中级会员  发表于 2020-10-1 00:27:41 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
zfj36  中级会员  发表于 2021-2-4 11:20:50 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
安静美男子  注册会员  发表于 2021-2-5 11:57:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
TMDYCC  中级会员  发表于 2021-2-12 00:14:08 | 显示全部楼层
新人报道,赚点积分。