收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21613 人浏览分享

[豆瓣8.5][60帧]角斗士 Gladiator.十周年加长修复版.1080P.H264.DTS[国英5.1双语/中英字幕/20.9G]

21613 137
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 大卫·弗兰佐尼 / 约翰·洛根 / 威廉姆·尼克尔森
主演: 罗素·克劳 / 华金·菲尼克斯 / 康妮·尼尔森 / 奥列佛·里德 / 理查德·哈里斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-05(美国)
片长: 155分钟 / 171分钟(加长版)
又名: 帝国骄雄(港) / 神鬼战士(台) / 鬼神战士
IMDb链接: tt0172495

剧情简介 · · · · · ·

马克西·蒙斯(罗素·克劳 饰)是罗马帝国战功显赫,受人拥戴的大将军。老国王马库斯·奥利利乌斯(理查德·哈里斯 饰)对大将军赏识有加,有意加冕于他。老国王对将军这种超越亲情的宠爱自然招来太子康莫迪乌斯的妒忌与不安,太子伺机杀害父亲,抢先登上王位,并马上下令诛杀大将军一家。
  马克西蒙斯死里逃生躲过暴君的魔爪,可是他所有的家人都未能幸免于难,返回家园,他只看到满目疮痍的破败景象。走投无路的马克西蒙斯只能投身为奴,从昔日的大将军沦为一名角斗士,在血腥厮杀中苟且求生。
  凭借英勇的气魄和高超的武艺,马克西蒙斯渐渐脱颖而出,晋级到罗马的大角斗场。这一次,他的剑直指暴君康莫迪乌斯,失去亲人的痛苦,沦为奴隶的屈辱,在马克西蒙斯的内心燃起了熊熊怒火。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 183

lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-6-15 18:47:40 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-7-10 12:39:58 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-1 14:03:43 | 显示全部楼层
经典,,啦啦啦啦,,,好资源,,,感谢分享
llf7616475  中级会员  发表于 2020-10-4 10:00:20 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
qoiiumy  中级会员  发表于 2020-10-4 11:54:17 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
rockmansi  中级会员  发表于 2020-10-4 18:32:37 | 显示全部楼层
经典啊 这片