收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15569 人浏览分享

[豆瓣7.4][60帧]狮子王.1080P.H264.DTS-HD.AC-3[国英粤7.1+5.1三语/中英字幕/26G]

15569 195
影视分类
类型: 动画片
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 乔恩·费儒
编剧: 杰夫·内桑森 / 布兰达∙查普曼 / 艾琳·梅琪 / 乔纳森·罗伯茨 / 琳达·伍尔芙顿
主演: 唐纳德·格洛弗 / 阿尔法·伍达德 / 詹姆斯·厄尔·琼斯 / 切瓦特·埃加福 / 科甘-迈克尔·凯 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 科萨语
上映日期: 2019-07-12(中国大陆) / 2019-07-19(美国)
片长: 118分钟
又名: 狮子王真狮版 / 狮子王真实版 / 狮子王真人版
IMDb链接: tt6105098

剧情简介 · · · · · ·
  广袤无垠的非洲大草原,祥和奋进的荣耀王国迎来了光辉时刻。威严而勇敢的狮子国王木法沙(詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones 配音)与王后沙拉碧(阿尔法·伍达德 Alfre Woodard 配音),终于迎来了他们的儿子——王国未来的王者辛巴(唐纳德·格洛弗 Donald Glover 配音)——的诞生。在所有的动物都心悦诚服跪拜辛巴王子之际,只有木法沙的弟弟刀疤(切瓦特·埃加福 Chiwetel Ejiofor 配音)妒火中烧。他久久觊觎哥哥的王位,而今更是将辛巴视为眼中钉肉中刺。经过一番策划,刀疤害死了木法沙,并将罪名推给了侄子,进而将王位攫取到自己手中。
  荣耀王国从此被黑暗笼罩,而遭到流放的辛巴是否还能回到这个他度过快乐童年的国度呢?

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 199

liulefan  注册会员  发表于 2020-5-4 09:20:36 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
zxzx124  新手上路  发表于 2020-5-4 21:01:56 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
后来的你真好  新手上路  发表于 2020-5-4 23:02:01 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-5-24 21:05:39 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
19806241100  新手上路  发表于 2020-6-12 15:30:42 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-6-12 19:39:02 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
tom5400  新手上路  发表于 2020-6-24 10:18:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
zfj36  中级会员  发表于 2020-7-9 10:52:32 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他