收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16856 人浏览分享

独家首发[时光60帧2K][豆瓣7.5]剑鱼行动.H265.DTS-HD.AC-3.4KSG[上译公映.六区京译.英文三5.1音轨/中英字幕/13.9G]

16856 146
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 多米尼克·塞纳
编剧: Skip Woods
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 休·杰克曼 / 哈莉·贝瑞 / 唐·钱德尔 / 维尼·琼斯
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2001-06-08(美国)
片长: 99 分钟
又名: 旗鱼行动
IMDb链接: tt0244244

剧情简介 · · · · · ·

间谍加布利尔(约翰•特拉沃塔 John Travolta)在多年特工生涯中,获知政府多年非法收敛了一笔公款。而加布利尔若想实现自己心中的梦想,钱是最关键的因素。正因如此,机智狡猾的加布利尔决定向这笔赃款下手。
  要想计划能顺利进行,加布利尔需要一名顶尖的电脑黑客。斯坦利(休•杰克曼 Hugh Jackman)正是地球上最顶级的黑客之一,多年前他就把FBI引以为豪的安全系统搞得天翻地覆,亦因此的引来牢狱之灾,妻子带着女儿远走他乡。出狱后一直被禁止使用电脑和其他电子产品。
  加布利尔派他的女搭档金吉尔(哈莉•贝瑞 Halle Berry)游说斯坦利出山,承诺成功后帮斯坦利取回女儿的抚养权并安排其远走高飞享受新生活。经不住诱惑,斯坦利再度出山。然而,事情并没有像预想中顺利……

独家首发[时光60帧2K][豆瓣7.5]

剑鱼行动.H265.DTS-HD.AC-3.4KSG[上译公映.六区京译.英文三5.1音轨/中英字幕/13.9G]

样片
链接:https://pan.baidu.com/s/14q8tlct_vFKvB0gFipTIVQ
提取码:1a20

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 154

jinxing80  中级会员  发表于 2020-5-6 15:34:38 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
zxzx124  新手上路  发表于 2020-5-6 18:58:26 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
后来的你真好  新手上路  发表于 2020-5-6 19:49:31 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
everyzqy  中级会员  发表于 2020-7-13 16:52:02 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-7-13 20:37:26 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
muzisanmei  中级会员  发表于 2020-8-16 22:50:03 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
everyzqy  中级会员  发表于 2020-8-17 13:53:52 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!