收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11202 人浏览分享

[豆瓣7.9][60帧]猩球崛起3:终极之战.1080P.H264.DTS[国英5.1双语/中英字幕/18.7G]

11202 102
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2017
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 马特·里夫斯
编剧: 马特·里夫斯 / 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 皮埃尔·布尔
主演: 安迪·瑟金斯 / 伍迪·哈里森 / 斯蒂夫·扎恩 / 卡琳·考诺娃 / 阿米尔·米勒 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2017-09-15(中国大陆) / 2017-07-14(美国)
片长: 140分钟
又名: 猩球崛起:终极决战(台) / 猿人争霸战:猩凶巨战(港) / 猩球大战:猿力觉醒(豆友译名) / 猩球崛起3 / 人猿猩球3 / Planet of the Apes 3
IMDb链接: tt3450958

剧情简介 · · · · · ·

凯撒(安迪·瑟金斯 饰)领导的猿族将被迫与残暴的Colonel(伍迪·哈里森 饰)领导的人类军队上演一场生死大战。猿族在战斗中遭遇了前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。最终,凯撒与Colonel面对面进行了一场关乎猿族和人类命运的终极之战。

获奖情况
第90届奥斯卡金像奖  (2018)
最佳视觉效果(提名) 丹尼尔·巴雷特 / 乔尔·惠斯特 / 丹·赖蒙 / 乔·莱特瑞

第71届英国电影学院奖  (2018)
电影奖 最佳特殊视觉效果(提名)

第45届动画安妮奖  (2018)
最佳真人电影动画角色

第24届美国演员工会奖  (2018)
电影最佳特技群戏(提名)

第22届美国艺术指导工会奖  (2018)
电影奖 最佳幻想电影艺术指导(提名)

第16届美国视觉效果协会奖  (2018)
最佳特效电影视觉效果
最佳真人电影CG动画角色
最佳真人电影CG背景(提名)
最佳真人电影模拟动画效果
最佳电影视觉效果合成

第23届美国评论家选择电影奖  (2018)
最佳动作片(提名)
最佳视觉效果

第22届金卫星奖  (2018)
电影部门 最佳原创配乐(提名) 迈克·吉亚奇诺
电影部门 最佳视觉效果(提名)
电影部门 最佳剪辑 威廉·霍伊
电影部门 最佳音效(提名)

第21届好莱坞电影奖  (2017)
年度视觉效果 丹尼尔·巴雷特 / 丹·赖蒙 / 乔·莱特瑞 / 埃里克·温基斯特

第16届华盛顿影评人协会奖  (2017)
最佳动作捕捉表演 安迪·瑟金斯

第30届芝加哥影评人协会奖  (2017)
最佳原创配乐(提名) 迈克·吉亚奇诺

第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
9月最受关注电影(提名)

原声大碟

预告片

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 122

时光小子  注册会员  发表于 2020-5-10 17:29:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
a2645998  中级会员  发表于 2020-5-15 14:46:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
gyjq  新手上路  发表于 2020-5-15 16:28:40 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
泳哥151543  新手上路  发表于 2020-6-8 10:55:03 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
19806241100  新手上路  发表于 2020-6-12 13:35:12 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-9-5 19:08:42 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
qazwsxlover  九年联盟会员  发表于 2020-12-24 21:26:44 | 显示全部楼层
特效获得大奖的科幻大片,谢谢楼主的分享。
唐纳德-不靠谱  注册会员  发表于 2021-3-4 09:14:24 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。