收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32090 人浏览分享

六一儿童节福利[时光4K60帧120帧]虫虫特工队.H265.10bit.Dolby.4KSG[国粤英5.1三语/中字/多版本]

32090 246
影视分类
类型: 动画片
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)
导演: 约翰·拉塞特 / 安德鲁·斯坦顿
编剧: 安德鲁·斯坦顿 / 唐·麦肯内里 / 鲍勃·肖
主演: 大卫·弗利 / 凯文·史派西 / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 海顿·潘妮蒂尔
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-11-25(美国)
片长: 95 分钟
又名: 虫虫特工队
IMDb链接: tt0120623

剧情简介 · · · · · ·

菲力在蚂蚁王国里并不怎么受欢迎,尽管他发明了先进的收割机,然而阴差阳错,他竟然惹了大祸,公主妹妹小不点因此被蝗虫敌人捉去,而且蚂蚁的粮食也受到了蝗虫的威胁。即使菲力救出了小不点,但还是被赶出蚂蚁王国。只有他在外面的世界找到了对付蝗虫的办法,才有可能回到家园。
  菲力在城市中遇到了马戏团的一队昆虫。爬虫、蝴蝶、瓢虫、臭虫,他们都似乎身怀绝技,令菲力十分兴奋,于是菲力把他们请回蚂蚁王国对付蝗虫。一场恶战即将开始,昆虫们愈战愈勇,和菲力一同投入到斗争中。智勇双全的菲力也终于回到了蚂蚁王国中,受到大伙儿的赞赏。

【本版基于4K蓝光原盘制作】

手机版[1998]2K.60帧.虫虫特工队.H265.10bit.国英双语.中字[1.26G]
链接:https://pan.baidu.com/s/10pwHAqw5KIMjUrvWGzS4Dw
提取码:xarv

标准版[1998]1080P.60帧.虫虫特工队.H265.10bit.国英双语.中字[3.95G]
【 百度网盘链接:点击下载  提取码:vpzv】

高码版[1998]2K.60帧.虫虫特工队.H265.10bit.国粤英5.1三语.中字[8.3G]
30权限,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发烧版[1998]4K.60帧.虫虫特工队.H265.10bit.国粤英5.1三语.中字[13.96G]
50权限,回复可见。

极限版[1998]4K.120帧.虫虫特工队.H265.10bit.国粤英5.1三语.中字
高端PC显卡1080TI及以上级别(PotPlayer播放器需关闭所有额外插件恢复到默认设置),或高端TV可流畅播放(暂无详尽支持列表)。
60权限,回复可见。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 243

qjj14913  禁止发言  发表于 2020-5-31 18:56:00 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错
biaozigou  禁止发言  发表于 2020-5-31 19:15:34 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
abc8279880  中级会员  发表于 2020-5-31 22:07:35 | 显示全部楼层
这电影 有点老了  好像没看过哎
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-31 22:07:55 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
wsmhxl  中级会员  发表于 2020-6-1 00:52:09 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
goldragon1985  禁止发言  发表于 2020-6-1 07:10:31 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-6-1 08:03:59 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
hxm177  注册会员  发表于 2020-6-1 08:08:18 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
aa111  注册会员  发表于 2020-6-1 08:36:58 | 显示全部楼层