收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20655 人浏览分享

独家重制[时光4K60帧120帧] 斯巴达300勇士.H265.10bit.Dolby[国粤英5.1声道/简繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

20655 90
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)
导演: 扎克·施奈德
编剧: 扎克·施奈德 / 库尔特·约恩斯塔德 / Michael Gordon / 弗兰克·米勒 / Lynn Varley
主演: 杰拉德·巴特勒 / 文森特·里根 / 琳娜·海蒂 / 多米尼克·韦斯特 / 迈克尔·法斯宾德
类型: 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-12-09(BNAT电影节) / 2007-03-09(美国)
片长: 117分钟
又名: 300壮士:斯巴达的逆袭(台) / 战狼300(港) / 300斯巴达勇士 / 三百勇士
IMDb链接: tt0416449

剧情简介 · · · · · ·

这部电影描述了人类史上最残酷的战争之一:温泉关之战。公元前480年,波斯国王薛西斯一世(罗德里格•桑托罗 Rodrigo Santoro 饰)亲率30万大军征战希腊。希腊各个城邦迅速派出军队结成了联军,准备抵御波斯军队的入侵。
  防线的最前线设在希腊的温泉关,此处由斯巴达 城的国王列奥尼达(杰拉德•巴特勒 Gerard Butler 饰)率领本城300精兵和联军4000余人镇守。由于叛徒的出卖,希腊军队被波斯军队抄到了身后形成围剿之势。列奥尼达为了保存联军实力,让联军首先撤退,自己率领300精兵死守温泉关断后。
  数以十万波斯大军浩浩汤汤蜂拥而至,自知必死的斯巴达士兵反而士气高涨,在战斗中爆发出惊人的战力。整个战争整整持续了2天,最后列奥尼达和他的300精兵全部阵亡,而波斯军队则损失了20000多士兵,薛西斯一世的两个兄弟也在此役中战死……

手机版【2006】1080P.60帧.斯巴达300勇士 - 样片 [ 5分钟 / 70.56MB ]
链接:https://pan.baidu.com/s/1bDAkWay6J5tDSCyYxbBExg
提取码:5rne

手机版【2006】1080P.60帧.斯巴达300勇士.H265.10bit.Dolby.国粤双语.简繁英(原盘PGS)字幕[1.64G]  

1.64G的小体积,清晰度已经碾压大几倍的版本普通了。

标准版【2006】1080P.60帧.斯巴达300勇士.H265.10bit.Dolby.国粤英5.1三语.简繁英(原盘PGS)字幕[5.71G]

高码版【2006】2K.60帧.斯巴达300勇士.H265.10bit.Dolby.国粤英5.1.简繁英(原盘PGS)字幕[9.68G]

发烧版【2006】4K.60帧.斯巴达300勇士.H265.10bit.TrueHD.Dolby.国粤英5.1三语.简繁英(原盘PGS)字幕[18.92G]

极限版【2006】4K.120帧.斯巴达300勇士.H265.10bit.TrueHD.Dolby.国粤英5.1三语.简繁英(原盘PGS)字幕[17.6G]
高端PC显卡1080TI及以上级别(PotPlayer播放器需关闭所有额外插件恢复到默认设置),或高端TV可流畅播放(暂无详尽支持列表)。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 87

qjj14913  禁止发言  发表于 2020-6-1 18:32:00 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
rentongya  中级会员  发表于 2020-6-1 19:19:24 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
biaozigou  禁止发言  发表于 2020-6-1 20:47:09 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-1 21:53:38 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-6-2 06:14:12 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
thewindpassed  新手上路  发表于 2020-6-2 09:45:14 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
15840954345  新手上路  发表于 2020-6-2 11:40:38 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
kinggod1983  新手上路  发表于 2020-6-2 11:42:50 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!