收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 78688 人浏览分享

[BT+百度]八仙饭店之人肉叉烧包.H264.DTS-HD.Dolby.国粤英三语.简繁多字幕[MKV][1080P][15.79G]

78688 367

导演: 邱礼涛
编剧: 罗锦辉 / 刘永健
主演: 黄秋生 / 李修贤 / 关宝慧 / 刘兆铭 / 成奎安 / 更多...
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-05-13(中国香港)
片长: 96分钟
又名: The Untold Story
IMDb链接: tt0103743

剧情简介 · · · · · ·
  1978年,香港人陈子良(黄秋生饰)向人借钱不遂,遂起杀机,将老友阿强烧死后潜逃回大陆。多年后化名为王志恒的陈子良在澳门做老板,经营八仙饭店。
  一日澳门警局李探长(李修贤饰)接到海边的报案,到达现场发现一袋断肢。被海水浸泡许久的残肢已经无法辨认。
  八仙饭店总是接到来自大陆寄给郑临的信,同时警察局也接到大陆寻找郑临的寻亲信,而郑临正是八仙饭店以前的老板,而他们全家人已经神秘失踪。
  王志恒形迹可疑,李探长遂率领全组人员跟踪监视,最终发现了一个天大秘密......
  片中黄秋生演技精湛,夺下当年香港电影金像奖最佳男主角,成为香港电影史上第一个凭三级片拿奖的影帝。

BT种子,百度网盘已离线,可秒存。
共收到 3 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM The.Untold.Story.1993.BluRay.1080p.DTS-HD.H264.torrent 40KB 已下载 12509 次

评论 365

背带裙  中级会员  发表于 2020-6-7 01:00:10 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
626631658  注册会员  发表于 2020-6-7 17:04:07 来自手机  | 显示全部楼层
我来了,辛苦了辛苦了,制作不易,点个赞
陈先生  禁止发言  发表于 2020-6-7 17:53:43 | 显示全部楼层
308619880  新手上路  发表于 2020-6-7 21:23:53 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
946831060  新手上路  发表于 2020-6-7 21:24:14 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
1020239483  新手上路  发表于 2020-6-7 21:28:58 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
zhoulongtao  中级会员  发表于 2020-6-9 12:33:32 | 显示全部楼层
谢谢,分享,黄秋生是个乱刚分子
javme  注册会员  发表于 2020-6-9 13:39:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主!4k时光真好!