收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10784 人浏览分享

[豆瓣5.6][60帧]独立日2:卷土重来.1080P.H264.DTS-SE[英文5.1原声/国英字幕/20.06G]

10784 98
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 罗兰·艾默里奇
编剧: 罗兰·艾默里奇 / 迪安·德夫林 / 尼古拉斯·莱特 / 詹姆斯·A·伍兹 / 詹姆斯·范德比尔特 / 卡特·布兰查德
主演: 利亚姆·海姆斯沃斯 / 杰夫·高布伦 / 比尔·普尔曼 / 麦卡·梦露 / 杰西·厄舍 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
官方网站: https://www.independenceday2-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 阿拉伯语
上映日期: 2016-06-24(中国大陆/美国)
片长: 120分钟
又名: 独立日2 / 天煞-地球反击战2(港) / ID4星际重生(台) / 独立日2:复活 / 独立日:永恒1 / 天煞-地球反击战2 / Independence Day 2 / ID Forever Part I
IMDb链接: tt1628841

剧情简介 · · · · · ·
  经历过外星人大举入侵地球后,人类知道,这些入侵者有一天一定会再回来。人类运用先前外星人所遗留下来的科技文明,发展出一套强大的地球防御系统以抵御外星人的再度入侵。然而,20年后,这些外星人却带着人类前所未见、更先进强大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人,他们挺身而出,将再一次为人类生存而战斗……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 126

rentongya  中级会员  发表于 2020-6-7 11:15:07 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
llm159  新手上路  发表于 2020-6-7 11:29:24 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
时光小子  注册会员  发表于 2020-6-7 17:43:36 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-6-7 17:50:10 | 显示全部楼层
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-6-7 20:31:45 | 显示全部楼层
13412118414  新手上路  发表于 2020-6-7 21:37:45 | 显示全部楼层
哇塞,60帧灾难大片,楼主发贴辛苦了
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-6-8 10:02:05 | 显示全部楼层
helokii  新手上路  发表于 2020-6-8 20:56:39 | 显示全部楼层
有没有便宜点的4K ???想下一部尝尝鲜
wyqzl003  新手上路  发表于 2020-6-8 23:56:04 | 显示全部楼层