收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15652 人浏览分享

[豆瓣8.1][60帧]猩球崛起1 Rise of the Planet of the Apes.1080P.H264.DT[英文5.1原声/国英字幕/22.7G]

15652 209
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2011
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 鲁伯特·瓦耶特
编剧: 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 皮埃尔·布尔
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 安迪·瑟金斯 / 汤姆·费尔顿 / 芙蕾达·平托 / 布莱恩·考克斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2011-10-28(中国大陆) / 2011-08-05(美国)
片长: 105分钟
又名: 猿族崛起 / 猿人争霸战:猩凶革命(港) / 猩团的崛起 / 猩猩星星的新兴(豆友译名) / 猩星新兴(豆友译名) / Rise of the Apes
IMDb链接: tt1318514

剧情简介 · · · · · ·

为了能让身患老年痴呆症的父亲重回正常的生活,威尔·罗曼(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)一直致力于名为“Cure”的基因药物的开发,并在大猩猩身上不断进行着药物试验。在公司已经失去信心的同时,威尔继续在家完成试验,并在一只名为凯撒的大猩猩身上获得成功。借助灵长类学家卡洛琳(芙蕾达·平托 Freida Pinto 饰)的帮助,威尔发现凯撒的智力极大地提高。不过,人类的社会始终无法接受拥有极高智力的凯撒,凯撒被送往了猩猩看护所。看护所的残酷对待,使得凯撒利用智慧进行抗争,最终救走了同时被囚禁的其他猩猩,而且对它们都使用了Cure。一群高智商的猩猩与人类对立的战争就此拉开。本片获得了第84届奥斯卡最佳视觉效果的提名。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 251

wsmhxl  中级会员  发表于 2020-6-7 14:57:34 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-7 22:40:23 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
时光小子  注册会员  发表于 2020-6-8 17:15:47 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
qschumi  中级会员  发表于 2020-6-9 16:48:19 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
659831721  新手上路  发表于 2020-6-9 17:23:16 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
陈大帅  中级会员  发表于 2020-6-9 22:42:02 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
goldragon1985  禁止发言  发表于 2020-6-10 07:24:59 | 显示全部楼层
qschumi  中级会员  发表于 2020-6-10 09:57:12 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
王有财  中级会员  发表于 2020-6-12 15:19:40 | 显示全部楼层
我去 扣了币 看不到链接?????