收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24765 人浏览分享

福利.2020全球首发[豆瓣7.3][时光4K60帧120帧]乐高DC沙赞:魔法与怪 .H265.10bit.DTS-HD[英文5.1原声/简繁字幕+英文(原盘PGS)字幕/多版本]

24765 398
影视分类
类型: 动画片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 马特·皮特斯
编剧: 杰瑞米·亚当斯 / C·C·贝克
主演: 西恩·奥斯汀 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 特罗伊·贝克 / 扎克·卡利森 / 格雷格·埃利斯 / 更多...
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-04-28(美国)
片长: 81分钟(美国)
IMDb链接: tt12093878

剧情简介 · · · · · ·

当男英雄沙赞被邀请加入正义联盟时,他并不情愿,但当他的对手怪物协会将联盟置于危险境地时,他是唯一能拯救他们的人。
  10岁的比利·巴特森只喊了一个字,闪电一闪,他就变成了沙赞!一个成熟的成年超级英雄。超人、神奇女侠、蝙蝠侠和正义联盟的其他成员很快就会注意到并邀请热心的行善者加入团队。但要成为会员,比利必须透露自己的真实身份。在击退邪恶的心灵先生和黑亚当的同时,比利认识到他必须信任他人——没有什么比帮助那些需要帮助的人更能建立信任了。

官方预告

福利影片,1币售价。

高码版【2020】1080P.60帧.乐高DC沙赞:魔法与怪.H265.10bit.DTS-HD.英文5.1原声.简繁字幕+英文(原盘PGS)字幕[3.21G]
【 百度网盘链接:点击下载 提取码:gwyp】

发烧版【2020】4K.60帧.乐高DC沙赞:魔法与怪.H265.10bit.DTS-HD.英文5.1原声.简繁字幕+英文(原盘PGS)字幕[6.23G]
30权限,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发烧版【2020】4K.120帧.乐高DC沙赞:魔法与怪.H265.10bit.DTS-HD.英文5.1原声.简繁字幕+英文(原盘PGS)字幕[6.27G]
高端PC显卡1080TI及以上级别(PotPlayer播放器需关闭所有额外插件恢复到默认设置),或高端TV可流畅播放(暂无详尽支持列表)。
50权限,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 402

rentongya  中级会员  发表于 2020-6-9 20:12:39 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-6-9 21:04:36 | 显示全部楼层
ovaxx  中级会员  发表于 2020-6-9 22:06:46 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
missyoushui  新手上路  发表于 2020-6-9 22:37:41 | 显示全部楼层
aa111  注册会员  发表于 2020-6-10 09:06:13 | 显示全部楼层
陈先生  禁止发言  发表于 2020-6-10 14:47:00 | 显示全部楼层
王有财  中级会员  发表于 2020-6-10 16:09:38 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
王有财  中级会员  发表于 2020-6-10 16:21:35 | 显示全部楼层

TaBai  新手上路  发表于 2020-6-10 18:16:54 来自手机  | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!