收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17772 人浏览分享

热门剧集[豆瓣9.5][60帧]权力的游戏 第三季[10集全]1080P.H264.AAC[英文5.1原声/国英特效字幕/71.47G]

17772 242
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2013
地区: 剧集
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币等于或大于60)

导演: 丹尼尔·米纳汉 / 戴维·贝尼奥夫 / 艾利克斯·格雷夫斯 / 埃里克·萨哈罗夫 / 米歇尔·麦克拉伦 / 大卫·纳特
编剧: 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯 / 乔治·马丁
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 艾米莉亚·克拉克 / 理查德·麦登 / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 斯蒂芬·迪兰 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.hbo.com/game-of-thrones
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
首播: 2013-03-31(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 冰与火之歌:权力的游戏 第三季 / 王座游戏 第三季 / A Song of Ice and Fire: Game of Thrones Season 3
IMDb链接: tt2178782

剧情简介 · · · · · ·

美国HBO电视台的魔幻史诗大作《权力的游戏》(Game of Thrones)第二季正在如火如荼的播出,本周二电视台方面也正式确认续订该剧的第三季。对于即将到来的第三季,该剧的原创作者乔治·RR·马丁(George R R Martin)也透露了一些细节。
  乔治·马丁是《权力的游戏》的原作者,他也从宏观上掌控着剧情的发展。对于即将筹拍的第三季,马丁在自己的官方博客上介绍道:“与前两季一样,第三季的长度也会是10集!原创小说的第三部《冰雨的风暴》(A Storm of Swords)中的剧情,将会大部分或者全部呈现在电视剧的第三季中。”
  乔治·马丁创作的小说》《冰与火之歌》读来令人心潮澎湃,而根据这部小说改编的电视剧《权力的游戏》也大获成功,第二季刚开始播出就续订第三季,这让该剧的主创之一米歇尔·罗姆巴多(Michael Lombardo)非常看好电视剧的未来:“我希望这部电视剧能拍摄20年,我保证,除非剧情本身已经到了非结束不可的地步,否则我们是不会停止拍摄的。”
  另据透露,《权力的游戏》第三季将会在今年的12月份开始拍摄,明年的5月中旬有可能正式开始播出。

[豆瓣9.5][60帧]权力的游戏 第三季[10集全]1080P.H264.AAC[英文5.1原声/国英特效字幕/71.47G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 245

zflzemail  中级会员  发表于 2020-6-13 00:03:32 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
rentongya  中级会员  发表于 2020-6-13 09:28:26 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
19806241100  新手上路  发表于 2020-6-13 12:49:20 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主 感谢
zy1210tab03  新手上路  发表于 2020-6-13 13:54:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
aa123  注册会员  发表于 2020-6-17 09:11:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
NAIGAI  新手上路  发表于 2020-6-17 10:07:15 | 显示全部楼层
NB了,最喜欢的电视剧
holyfable  新手上路  发表于 2020-6-19 10:16:43 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
qschumi  中级会员  发表于 2020-6-19 10:25:13 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
rentongya  中级会员  发表于 2020-6-20 11:41:08 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!