收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16872 人浏览分享

[豆瓣6.5][60帧]哥斯拉1 Godzilla .1080P.H264.AAC[国语+英语7.1声道/国英字幕/7.81G]

16872 134
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2014
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 加里斯·爱德华斯
编剧: 麦克思·鲍伦斯坦 / 戴夫·卡拉汉姆 / 本多猪四郎/ 村田武雄 / 香山滋 / 弗兰克·德拉邦特 / 大卫·S·高耶
主演: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 卡梅隆·CJ·亚当斯 / 渡边谦 / 布莱恩·科兰斯顿 / 伊丽莎白·奥尔森 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2014-06-13(中国大陆) / 2014-05-08(洛杉矶首映) / 2014-05-16(美国)
片长: 123分钟
又名: 哥吉拉(台) / ゴジラ
IMDb链接: tt0831387

剧情简介 · · · · · ·

拥有幸福美满生活的大兵福德·布罗迪(亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson 饰),内心隐藏着一个挥之不去的阴影。15年前,他和父亲乔伊(布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)、母亲桑德拉(朱丽叶·比诺什 Juliette Binoch e 饰)生活在日本。父母供职于一座大型核电站。就在福德的爸爸生日当天,一场突如其来的灾难摧毁了核电站,他的母亲在灾难中丧生,语焉不详的政府隐瞒真相,以防止核辐射的名义封锁了该地区。但是乔伊却从种种异状觉察到反常之处,十五年来他一直试图揭开当天的灾难之谜,终于发现这一切都是由一只如山一般巨大的怪兽所引起。
  怪兽哥斯拉从沉睡中苏醒,令人难以预测的灾难席卷而来……

共收到 1 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 184

biaozigou  禁止发言  发表于 2020-6-13 21:40:00 | 显示全部楼层
zflzemail  中级会员  发表于 2020-6-14 00:36:43 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
rentongya  中级会员  发表于 2020-6-14 11:13:40 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
咸鱼  中级会员  发表于 2020-6-14 12:21:20 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
626631658  注册会员  发表于 2020-6-16 09:26:12 来自手机  | 显示全部楼层
咦,我是来干啥的
cylidewei  新手上路  发表于 2020-6-16 17:47:58 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
1810491001  新手上路  发表于 2020-6-17 10:11:55 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
baomi2020  中级会员  发表于 2020-6-17 20:50:51 | 显示全部楼层
找了好久,谢谢LZ