收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8922 人浏览分享

流浪地球 The.Wandering.Earth.2019.DUBBED.1080p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-NTG 10.15GB

8922 34

简  介

近未来,科学家们发现太阳缓慢衰老收缩,短时候内包括地球在内的全部太阳系都将被太阳所淹没。为了自救,人类提出一个名为“流浪地球”的大胆计划,即倾全球之力在地球概况建造上万座策动机和转向策动机,鞭策地球分开太阳系,用2500年的时候奔往别的一个栖息之地。中国航天员刘培强(吴京饰)在儿子刘启四岁那年前往国际空间站,和国际同侪负担起领航者的重任。转眼刘启(屈楚萧饰)长大,他带着妹妹朵朵(赵今麦饰)偷偷跑到地表,偷开外公韩子昂(吴孟达饰)的运输车,成果不但遭到拘系,还遭受了全球策动机停摆的事务。为了修睦策动机,阻止地球坠入木星,全球起头展开饱和式救援,连刘启他们的车也被强征加入。在与时候赛跑的进程中,无数的人前仆后继,奋掉臂身,只为延续百代子孙保存的希望……

[flash=50,100][/flash]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、流L地球1080.The.Wandering.Earth.2019.1080.WEB-DL.H265.AAC-10.1GB-wanfeng.torrent 102KB 已下载 812 次

流L地球1080.The.Wandering.Earth.2019.1080.WEB-DL.H265.AAC-10.1GB-wanfeng.torrent

102.31 KB, 下载次数: 812, 下载积分: 时光币 -2

评论 53

abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-14 09:36:33 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
626631658  注册会员  发表于 2020-6-15 20:16:43 来自手机  | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
icy-blast  中级会员  发表于 2020-6-17 05:50:14 来自手机  | 显示全部楼层
tfj 发表于 6-14 12:23
迅雷下不了

用度盘离线
Babylon  新手上路  发表于 2020-8-25 22:42:40 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光
神秘的小男人cc  注册会员  发表于 2022-3-30 11:34:24 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
蓝色人生  新手上路  发表于 2022-6-8 20:38:37 | 显示全部楼层
免费4k蓝光电影网站