收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16785 人浏览分享

独家首发[豆瓣6.4][时光4K60帧120帧]一个人的武林.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国粤7.1双语/简繁(原盘PGS)字幕/多版本]

16785 72
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2014
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 陈德森
编剧: 刘浩良 / 麦天枢 / 陈德森
主演: 甄子丹 / 王宝强 / 杨采妮 / 白冰 / 方中信 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-10-31(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Kung Fu Jungle / Last of The Best / Kung Fu Killer
IMDb链接: tt2952602

剧情简介 · · · · · ·  孔武有力的夏侯武(甄子丹 饰)曾是佛山武馆合一门的弟子,当年他争强好胜,在香港担任教官时与他人比武,结果失手将对方打死最终锒铛入狱。三年后的某天,闹市街头发生一宗离奇车祸,死者似乎在车祸前就被武功高强之人残忍杀害。夏侯武在狱中看到该新闻,心知在此背后有一场针对武林中人的猎杀正有条不紊地展开。他强烈要求面见重案组总督察陆玄心(杨采妮 饰),由于言中接下来命案的遇害者,终于取得陆督察的信任,得以协助警方办案。与此同时,先天残疾却练得一身绝技的封于修(王宝强 饰)四处挑战隐于闹市的高手,更在获胜后将他们无情杀害。
  武林波涛汹涌,夏侯武和封于修迎来对决的终极时刻……

官方预告

标准版【2014】1080P.60帧.咦阁仁德五菱.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁(原盘PGS)字幕[2.58]

高码版【2014】1080P.60帧.咦阁仁德五菱.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤7.1双语.简繁(原盘PGS)字幕[5.51]

发烧版【2014】1080P.120帧.咦阁仁德五菱.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国粤7.1双语.简繁(原盘PGS)字幕[15.03]

发烧版【2014】4K.60帧.咦阁仁德五菱.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国粤7.1双语.简繁(原盘PGS)字幕[16.51]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 71

rentongya  中级会员  发表于 2020-6-17 19:14:26 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-17 19:40:24 | 显示全部楼层
完美  这部功夫动作 是最近几年来最经典的
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-17 19:45:20 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
ovaxx  中级会员  发表于 2020-6-17 23:31:02 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
cxysam  注册会员  发表于 2020-6-18 09:34:19 | 显示全部楼层
陈先生  禁止发言  发表于 2020-6-18 10:47:34 | 显示全部楼层
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-18 11:16:21 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
aa123  注册会员  发表于 2020-6-18 12:43:08 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
ahya-01  中级会员  发表于 2020-6-18 15:29:54 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com