收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36656 人浏览分享

热门剧集[豆瓣8.7][60帧]斯巴达克斯:血与沙 第一季[13集全]1080P.H264.AAC[英文5.1原声/中英特效字幕/32.16G]

36656 397
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 2010
地区: 剧集
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币等于或大于60)

中文名斯巴达克斯:血与沙外文名Spartacus: Blood and Sand斯巴达克斯:第一季
出品时间:2013-01-25
出品公司:Starz! Network
制片地区美国发行公司:Starz Entertainment
首播时间:2010年1月22日导
演Grady Hall编    剧Miranda Kwok,Aaron Helbing主    演安迪·怀特菲尔德,马努·贝内特,Erin Cummings,Nick Tarabay,Antonio Te Maioho,露西·劳伦斯集
数13 每集长度50分钟类 型剧情/历史/战争
上映时间2010年1月22日
制片人史蒂文·S·迪克奈特和罗伯特·塔珀
级:USA:TV-MA

剧情简介
            剧集讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。被罗马人背叛,流放成奴隶,变为角斗士——斯巴达克斯被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,被放置于罗马最残忍,也是最盛行的娱乐场所角斗场中。但是血腥的战斗仅仅是悲剧的一部分,斯巴达克斯还要经得住财富,腐败,诱惑的考验。要想活命,他必须成为男人中的男人,一名勇士。要想活命,他必须成为比角斗士更重要的角色——一个传奇。

[豆瓣8.7][60帧]斯巴达克斯:血与沙 第一季[13集全]1080P.H264.AAC[英文5.1原声/中英特效字幕/32.16G]

共收到 1 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 400

biaozigou  禁止发言  发表于 2020-6-25 03:43:08 | 显示全部楼层
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-6-25 07:39:12 | 显示全部楼层
这资源都有更新,站长你太棒了
rentongya  中级会员  发表于 2020-6-25 09:03:12 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
江南无所有  新手上路  发表于 2020-6-25 09:33:40 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-6-25 09:44:42 | 显示全部楼层
2110727037  三年联盟会员  发表于 2020-6-25 14:59:28 来自手机  | 显示全部楼层
连接失效了,另外山村老师还没上吗
qq987942059  注册会员  发表于 2020-6-25 16:25:30 | 显示全部楼层
t_4k  中级会员  发表于 2020-6-25 18:30:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
青羽  中级会员  发表于 2020-6-25 19:37:54 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!