收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20529 人浏览分享

[豆瓣6.3][时光4K60帧120帧]逆世界 .H265.10bit.TrueHD.4KSG[国英5.1S双语/简繁英(PGS原盘)字幕/多版本]

20529 121
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2012
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 胡安·索拉纳斯
编剧: 胡安·索拉纳斯 / 圣地亚哥·阿米戈雷纳 / 皮埃尔·马尼
主演: 吉姆·斯特吉斯 / 克斯汀·邓斯特 / 蒂莫西·斯波 / 布鲁·曼库马 / 尼古拉斯·罗斯 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-07(中国大陆) / 2012-08-22(哈萨克斯坦) / 2013-05-01(法国)
片长: 109分钟
又名: 颠倒世界(台) / 逆天奇缘(港) / 翻天寻爱 / 交替空间 / 逆天寻爱 / 逆世界3D
IMDb链接: tt1374992

剧情简介 · · · · · ·

这是一部由卢森堡、丹麦、加拿大、英国、美国、法国联合摄制的科幻爱情片。
  在一个上下颠倒的双生世界,人们像生活在平行世界中一般各自生活工作,互不干涉。法律规定任何人不能和另一个世界的人沟通,更不能试图跨越到另一个世界去。活在“下界”的Adam(吉姆·斯特吉斯 Jim St urgess 饰)与生活于“上界”的Eden(克斯汀·邓斯特 Kirsten Dunst 饰)在年少时已在高山的山顶上结识并互有好感。可惜一次意外,令Eden失忆,从此忘记Adam;而Adam虽对她念念不忘,亦无法在山上再碰到她。直至多年后的某一天,Adam无意间从电视中见到Eden ,霎时唤醒了这份埋藏心底的感情!对Eden仍然痴心一片的Adam,决心凭借他的科学天份,闯入天梯,取得高科技仪器,冲破空间引力界限,誓要与Eden再谈一场逆转天地的恋爱!他们的距离虽然并不遥远,但他们的相爱却注定远不仅仅是你情我愿那么简单……

官方预告

标准版【2012】1080P.60帧.逆世界.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.简繁英(PGS原盘)字幕[4.02G]

高码版【2012】1080P.60帧.逆世界.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.简繁英(PGS原盘)字幕[7.82G]

发烧版【2012】4K.60帧.逆世界.H265.10bit.TrueHD.4KSG.国英5.1双语.简繁英(PGS原盘)字幕[14.1G]

极限版【2012】4K.120帧.逆世界.H265.10bit.TrueHD.4KSG.国英5.1双语.简繁英(PGS原盘)字幕[15.36G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 170

rentongya  中级会员  发表于 2020-6-27 09:21:49 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
t_4k  中级会员  发表于 2020-6-27 11:42:38 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
Legolas_X  新手上路  发表于 2020-6-27 11:50:51 | 显示全部楼层
青羽  中级会员  发表于 2020-6-27 14:40:14 | 显示全部楼层
1998wswb  新手上路  发表于 2020-6-27 22:44:34 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
biaozigou  禁止发言  发表于 2020-6-28 05:50:12 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
柯南爱旅游  注册会员  发表于 2020-6-28 08:40:41 | 显示全部楼层
4K无敌120帧的太爽了
aa111  注册会员  发表于 2020-6-28 09:41:13 | 显示全部楼层