收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11303 人浏览分享

韩剧TV(*VIP*)v4.3.5去广告/去推荐/去引流/破解/超级/会员

11303 26

[color=var(--darkreader-inline-color) ]新鲜热门韩剧大全,追韩剧必备神器!
【新鲜热门】与各大韩国电视台SBS,KBS,TVN,MBC同步更新,热门韩剧第一时间提醒
【贴心免费】无广告,不收费,体验十分流畅
【智能追剧】智能记录进度,是你的贴心的追剧管家
大量收集热门韩国电视剧信息,第一时间提醒你收看热门韩剧!
汇集各大韩剧网,嘟嘟韩剧网,h9t韩剧网,133133韩剧网的资源,整理热门韩国明星李钟硕,李敏镐,宋仲基,宋慧乔,朴信惠,苏志燮,金宇彬、周元、池昌旭,朴有天,金秀贤,全智贤,rain,李胜基,刘亚仁,李升基,孔孝真等著名韩国明星出演的韩剧系列。
根据韩剧排行榜挑选好看的韩剧进行推荐,收录优酷,土豆,腾讯,搜狐,爱奇艺,乐视,哔哩哔哩,AcFun各大视频网站的韩剧资源。包括各大经典韩剧《太阳的后裔》《奶酪陷阱》《回来吧大叔》《吹笛人》《来自星星的你》《继承者们》《remember》《城市猎人》《匹诺曹》《吸血鬼侦探》《结婚契约》《又一个吴海英》《面条之神》《W》《学校2015》等热门韩剧。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 59

aa111  注册会员  发表于 2020-7-7 12:40:26 | 显示全部楼层
makk  新手上路  发表于 2020-7-12 20:30:10 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
goldragon1985  禁止发言  发表于 2020-7-17 07:08:35 | 显示全部楼层
tys  新手上路  发表于 2020-7-26 09:57:06 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
aa123  注册会员  发表于 2020-8-14 15:01:28 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
chunzhizi  中级会员  发表于 2020-8-16 08:51:58 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
getengdada2020  注册会员  发表于 2020-8-17 08:34:10 | 显示全部楼层
qschumi  中级会员  发表于 2020-9-10 16:47:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
cyp123456  新手上路  发表于 2020-9-17 13:07:09 | 显示全部楼层