收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13112 人浏览分享

国产特效.魔幻大片[时光4K60帧120帧]长城.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国英7.1原声/国英字幕/多版本]

13112 59
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 张艺谋
编剧: 卡洛·伯纳德 / 道格·米洛 / 托尼·吉尔罗伊 / 马克斯·布鲁克斯 / 爱德华·兹威克 / 马歇尔·赫斯科维兹
主演: 马特·达蒙 / 景甜 / 佩德罗·帕斯卡 / 刘德华 / 威廉·达福 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2016-12-16(中国大陆) / 2017-02-17(美国)
片长: 104分钟
又名: 万里长城
IMDb链接: tt2034800

剧情简介 · · · · · ·

电影《长城》讲述了在古代,一支中国精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上与怪兽饕餮进行生死决战的故事。欧洲雇佣军威廉(马特·达蒙 Matt Damon 饰)与同伴佩罗·托瓦尔(佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal 饰)不远万里来到中国盗取火药配方,意外发现了长城是为抵御60年降临人间一次的饕餮所建。长城内部机关重重,宛如“陆上航母”,由无影禁军世代镇守。在这里,威廉见识了饕餮的凶残,也见证了无影禁军的精锐和勇敢,并被这群战士之间的信任和牺牲所感动,义无反顾地加入到了共同守护人类的战斗当中。

官方预告

国产魔幻特效巅峰之作

标准版【2016】1080P.60帧.长城.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1原声.国英字幕 - 样片
链接:https://pan.baidu.com/s/16TqOKeVlEDu36MUbXxtWcg
提取码:de4v

发烧版【2016】4K.60帧.长城.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英7.1双原声.国英字幕 - 样片
链接:https://pan.baidu.com/s/1tvezUrt0oRs6AaY1ARfpdQ
提取码:cwlx

标准版【2016】1080P.60帧.长城.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1原声.国英字幕[3.78G]

高码版【2016】1080P.60帧.长城.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1原声.国英字幕[7.48G]

发烧版【2016】4K.60帧.长城.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英7.1原声.国英字幕[16.18G]

极限版【2016】4K.120帧.长城.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英7.1原声.国英字幕[16.76G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 58

ovaxx  中级会员  发表于 2020-6-30 23:55:59 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
biaozigou  禁止发言  发表于 2020-7-1 05:11:12 | 显示全部楼层
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-7-1 05:57:37 | 显示全部楼层
ovaxx  中级会员  发表于 2020-7-1 07:22:49 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-7-1 09:09:35 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
周一的key  新手上路  发表于 2020-7-1 10:28:25 | 显示全部楼层
好东西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-7-1 10:51:49 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!