收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17177 人浏览分享

高分情色[豆瓣6.8]60帧.艳舞女郎 Showgirls.1080P.H265.Dolby[英文5.1原声/国英字幕/14.76G]

17177 261
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 保罗·范霍文
编剧: 乔·埃泽特哈斯
主演: 伊丽莎白·伯克利 / 凯尔·麦克拉克伦 / 吉娜·格申 / 格伦·普拉默 / 罗伯特·戴维
类型: 剧情 / 情色
官方网站: http://showgirlsmovie.com/
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-09-22
片长: 128分钟 / 131分钟(NC-17version)
又名: 美国舞娘
IMDb链接: tt0114436

剧情简介 · · · · · ·

诺密(伊丽莎白·伯克利 Elizabeth Berkley 饰)是一名性感漂亮的女郎,年轻的她来到拉斯维加斯淘金,希望在这里能找到令她立足的工作。没想到,刚到此地,便被小混混骗走了行李,身无分文的她遇见了化妆师克里斯特(吉娜·格申 Gina Gershon 饰),两人一见如故结下了深厚的友谊。诺密发现,想在拉斯维加斯得到一个饭碗实在是太难了,热爱舞蹈的她最后决定加入当地最有名的艳舞团队。经过层层选拔,诺密得到了她的角色,而一旦开始涉入这个复杂的声色世界中,她沦陷的速度就再也不会停止。本来自尊自重的诺密,居然也开始为了向上发展而出卖自己的肉体。
  诺密越来越有名,但她和克里斯特的距离也越来越远。为了弥补这段友情,诺密安排了克里斯特和她的偶像歌手见面,没想到看似偶像实则禽兽,克里斯特惨遭凌辱住进医院,也击碎了诺密关于名声和金钱的最后的幻觉。

[豆瓣6.8]60帧.艳舞女郎 Showgirls.1080P.H265.Dolby[英文5.1原声/国英字幕/11.38G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 286

zfj36  中级会员  发表于 2020-7-30 14:44:08 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-7-30 15:15:37 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-7-30 16:12:05 | 显示全部楼层
zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-7-30 20:21:48 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
yl3967186  注册会员  发表于 2020-7-31 15:59:06 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
lk1998  中级会员  发表于 2020-7-31 16:26:51 | 显示全部楼层
这个厉害了!
Alexma190  中级会员  发表于 2020-8-1 01:03:21 | 显示全部楼层