收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23908 人浏览分享

重制经典.终极收藏版[豆瓣8.6][时光4K60帧120帧] 新龙门客栈 .H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG[国粤5.1四语/中英字幕/多版本]

23908 263
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 李惠民
编剧: 徐克 / 张炭 / 吕晓禾 / 司徒慧焯 / 何冀平 / 苏叔阳
主演: 张曼玉 / 林青霞 / 梁家辉 / 甄子丹 / 熊欣欣 / 更多...
类型: 动作 / 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1992-08-27(中国香港) / 2012-02-24(中国大陆)
片长: 88分钟 / 99分钟 / 103分钟(美国)
又名: New Dragon Gate Inn
IMDb链接: tt0105859

剧情简介 · · · · · ·

宦官专权的明朝中叶,东厂曹少钦(甄子丹)假造圣旨杀害了忠良杨宇轩,并想斩草除根杀死其后代。侠女邱莫言(林青霞)、江湖义士贺虎等人冒死救出忠良后代后,逃至边关沙漠里的龙门客栈,与杨宇轩部下周淮安(梁家辉)会合。龙门客栈实则黑店,老板娘金镶玉(张曼玉)利用乱世,以美貌和风骚 作诱饵杀人越货聚敛钱财,但她却为英俊潇洒的周淮安动了真心。为了摸清潜藏于龙门客栈中的出关暗道,周淮安将计就计,答应与金镶玉成亲。
  洞房花烛夜,楼上的周淮安与金镶玉各怀心事暗中较劲,楼下的邱莫言、贺虎等人也与东厂一众“走狗”展开了明争暗斗,战事一触即发。

重制经典.终极收藏版[豆瓣8.6][时光4K60帧120帧]
新龙门客栈 .H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG[国粤5.1四语/中英字幕/多版本]

标准版【1992】1080P.60帧.新龙门客栈.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语.中英字幕 - 样片 [257MB]
链接:https://pan.baidu.com/s/1tsyC0jsmHa3d3kLxjfSMmw
提取码:u5d4

标准版【1992】1080P.60帧.新龙门客栈.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语.中英字幕[3.27G]

高码版【1992】1080P.60帧.新龙门客栈.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤双语.中英字幕[7.81G]

发烧版【1992】4K.60帧.新龙门客栈.H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG.国粤5.1四语.中英字幕[14.55G]

极限版【1992】4K.120帧.新龙门客栈.H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG.国粤5.1四语.中英字幕[16.63G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 267

zfj36  中级会员  发表于 2020-7-30 17:23:10 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
tuzi2020  中级会员  发表于 2020-7-30 18:38:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
daijinliao  中级会员  发表于 2020-7-30 19:03:13 | 显示全部楼层
zhaokui  中级会员  发表于 2020-7-30 19:22:00 | 显示全部楼层
aa123  注册会员  发表于 2020-7-30 19:45:22 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-7-30 20:18:09 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
snowhu  中级会员  发表于 2020-7-30 21:07:44 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。