收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12400 人浏览分享

[豆瓣7.0]60帧. 刀锋战士2 1080P.H264.Dolby[英文5.1原声/国英字幕/11.95G]

12400 136
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 吉尔莫·德尔·托罗
编剧: 大卫·S·高耶
主演: 韦斯利·斯奈普斯 / 克里斯·克里斯托佛森 / 朗·普尔曼 / 蕾奥娜·维埃拉 / 诺曼·瑞杜斯 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 罗马尼亚语 / 捷克语
上映日期: 2002-03-22(美国)
片长: 117 分钟 / 108 分钟(芬兰)
又名: 幽灵刺客2:变种复活(港) / 刀锋2
IMDb链接: tt0187738

剧情简介 · · · · · ·

自从阿伯拉罕(Kris Kristofferson 饰)被吸血鬼带走,日行者刀锋(韦斯利•斯奈普斯 Wesley Snipes 饰)就没有停止寻找这位父亲一样的老搭档,并终于在东欧将其救出。阿伯拉罕缺席的日子里,刀锋依靠新伙伴斯加德担任后勤支持。
  不久吸血鬼长老派人传递停战协议,只因吸血鬼中出现了新的变种——收割者,收割者同时以人类和吸血鬼为食,而且由于过快的新陈代谢导致他们需求惊人。刀锋为保全人类同意带领由长老之女内纱(Leonor Varela 饰)、雪人(甄子丹 饰)等组成的吸血鬼血帮部队,消灭收割者,但岂料这一切是吸血鬼的阴谋……

[豆瓣7.0]60帧. 刀锋战士2 1080P.H264.Dolby[英文5.1原声/国英字幕/11.95G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 188

llf7616475  中级会员  发表于 2020-8-2 09:52:18 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
青羽  中级会员  发表于 2020-8-2 14:38:31 | 显示全部楼层
刀锋战士,经典的吸血鬼电影。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-2 21:33:20 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
小蜘蛛  中级会员  发表于 2020-8-3 16:20:12 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。666
aa123  注册会员  发表于 2020-8-8 09:44:08 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-23 16:59:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
bxkiter  中级会员  发表于 2020-11-23 17:00:40 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
shuyin83  中级会员  发表于 2020-11-23 21:44:48 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!