收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9469 人浏览分享

[豆瓣7.3]60帧. 终结者3 审判日.1080P.H265.10bit.Dolby[国英5.1双语/中英字幕/15.21G]

9469 125
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 乔纳森·莫斯托
编剧: 约翰·布兰卡托 / 迈克尔·费里斯 / 詹姆斯·卡梅隆 / 盖尔·安妮·赫德 / Tedi Sarafian
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 尼克·斯塔尔 / 克莱尔·丹妮丝 / 克里斯塔娜·洛肯 / 大卫·安德鲁 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2003-08-29(中国大陆) / 2003-07-02(美国)
片长: 109 分钟
又名: 终结者3:机器的觉醒 / 未来战士3:歼灭者TX / 魔鬼终结者3 / T3
IMDb链接: tt0181852

剧情简介 · · · · · ·  故事发生在《终结者2》10年之后,终结者又回来了。
  此时John Connor(Nick Stahl) 饰)已经22岁,他的母亲去世后,他过着隐姓埋名的生活,不愿意面对即将到来的命运。但是,命运并不以他的意志为转移,“天网”经历了两个失败之后,派出了更为先进的T-X终结者(Kristanna Loken 饰)来追杀他,人类也同样送回了T-800改良后的终结者T-850(Arnold Schwarzenegger饰)保护John。
  John巧遇了儿时的伙伴,兽医Kate Brewster(Claire Danes 饰),Kate的父亲是美国军方“天网”系统的负责人,她本人也将成为人类叛军的副统领,理所当然成了T-X的打击对象。二人在T-850的保护下,开始了逃亡之路。
  同时,美国电脑系统病毒入侵,人类束手无策之下准备启用“天网”,一旦“天网”接管美国军方防御系统,人类将首当其冲的被消灭。
  面对已经发生的未来,John Connor和Kate Brewster决定奋起反抗,在T-850的帮助下,他们将又一次改变人类的命运。

[豆瓣7.3]60帧. 终结者3 .1080P.H265.10bit.Dolby[国英5.1双语/中英字幕/15.21G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 127

lanhehe  注册会员  发表于 2020-8-3 08:42:45 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-8-3 09:49:47 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
青羽  中级会员  发表于 2020-8-3 13:38:03 | 显示全部楼层
这一部比不上前两部
qschumi  中级会员  发表于 2020-8-3 15:31:45 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-3 21:05:18 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
强仔  注册会员  发表于 2020-8-3 22:25:41 | 显示全部楼层
daijinliao  中级会员  发表于 2020-8-4 00:34:46 | 显示全部楼层

4k时光太棒了
baomi2020  中级会员  发表于 2020-8-4 09:06:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享