收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12883 人浏览分享

推荐科幻[豆瓣8.1]60帧. 升级/人类升级 Upgrade .1080P.H264.Dolby[英文5.1原声/国英字幕/18.65G]

12883 82
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2018
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 雷·沃纳尔
编剧: 雷·沃纳尔
主演: 罗根·马歇尔-格林 / 梅拉里·沃列何 / 哈里森·吉尔伯特森 / 本尼迪克·哈迪 / 克里斯托弗·卡比 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节) / 2018-06-01(美国)
片长: 100分钟
又名: 超能复仇(港) / 人类升级(台) / 2.0人机合一 / Stem
IMDb链接: tt6499752

剧情简介 · · · · · ·

格雷(罗根·马歇尔-格林 Logan Marshall-Green 饰)和女友艾莎(梅拉里·沃列何 Melanie Vallejo 饰)相恋多年,两人之间感情非常要好。一天,格雷带着艾莎去拜访一位名叫艾伦(哈里森·吉尔伯特森 Harrison Gilbertson 饰)的科学家,艾伦设计了人工智能芯片STEM,令艾莎叹为观止。
  在回去的路上,格雷和艾莎所乘坐的无人驾驶汽车发生了故障,将两人带往了一处暴徒聚集的贫民窟,在那里,两人遭到了袭击,艾莎不幸丧生,而格雷身受重伤下半身瘫痪。心中充满了痛苦和绝望的格雷想为恋人报仇,于是找到了艾伦,将STEM芯片植入了大脑,在STEM的操纵下,格雷重新站了起来。让格雷没有想到的是,STEM的智慧远远超乎他的想象,而他亦被卷入了一个巨大的阴谋之中。

官方预告   不能播放点这里

推荐科幻[豆瓣8.1]60帧.
升级/人类升级 Upgrade .1080P.H264.Dolby[英文5.1原声/国英字幕/18.65G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 85

lanhehe  注册会员  发表于 2020-8-5 10:46:23 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-5 23:35:15 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-8-7 11:22:13 | 显示全部楼层

4k时光给力啊 电影更新挺快的
longyron  新手上路  发表于 2020-8-8 13:41:19 来自手机  | 显示全部楼层
4k时光给力啊 电影更新挺快的
zfj36  中级会员  发表于 2020-12-17 16:02:08 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
lx37342113  九年联盟会员  发表于 2021-10-28 11:11:16 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
daysky  注册会员  发表于 2021-11-25 06:28:29 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!