收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10655 人浏览分享

[BT+网盘]卡拉什尼科夫 / Kalashnikov / AK-47.2020.1080p[俄语原声/中文字幕/4.01GB]

10655 142

导演: 康斯坦丁·布罗斯洛夫
编剧: 小谢尔盖·波德洛夫
主演: 奥尔佳·勒曼 / 亚瑟·斯莫里亚尼诺夫 / 尤利斯·鲍里索夫
类型: 传记 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2020-02-21(俄罗斯)
片长: 110分钟
又名: Kalashnikov / AK-47
IMDb链接: tt11547520

的剧情简介 · · · · · ·

第二次世界大战如火如荼,法西斯德国正在积极进攻苏联。
  战斗在各个方面进行,每天都有成千上万的士兵在战场上死亡。
  在前线,显然缺少弹药和物资。
  而且,武器的质量也会受到影响。
  而此时,在一场战斗中,一名年轻的普通士兵米哈伊尔·卡拉什尼科夫收到了一颗子弹。
  他在苏联最贫穷的地区之一长大,是最有才华的人之一。
  在战斗中,他受了重伤,最终住进了一家野战医院。
  传奇人物AK-47突击步枪使这个举世闻名的人的传记和生活故事。
  毕竟,这名年轻但雄心勃勃的士兵是在医院严重受伤后的康复期间开始考虑自己未来的命运。
  没有机会回到前线。
  但是这个人确实是一个真正的爱国者,全心全意地为自己的祖国哭泣。
  因此,他甚至没有机会用手拿着武器在战场上作战,而是发明了著名的突击步枪,这一名字至今仍以他的名字命名。
  一个坚强的人精神和内心的故事。
  影片展示了米哈伊尔·卡拉什尼科夫的生活,感情和痛苦。

115网盘已离线,可秒存。

共收到 1 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 卡拉什尼科夫.2020.中文字幕.rar 22KB 已下载 21 次
  • 2、4kSG.COM 卡拉什尼科夫.2020.1080P.4.01GB.torrent 11KB 已下载 25 次

评论 145

zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-8-8 11:44:46 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
lixj1028  中级会员  发表于 2020-8-8 13:01:28 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-8 20:42:03 | 显示全部楼层
489492362  中级会员  发表于 2020-8-9 20:12:22 | 显示全部楼层
llf7616475  中级会员  发表于 2020-8-10 12:40:27 | 显示全部楼层

4kshiguangzhang  新手上路  发表于 2020-8-10 18:09:23 | 显示全部楼层
硬毛石笔木  中级会员  发表于 2020-8-11 13:32:20 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
zfj36  中级会员  发表于 2020-8-12 01:27:09 | 显示全部楼层
快乐的冬瓜  高级会员  发表于 2020-8-12 10:12:27 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!