收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10996 人浏览分享

高分剧情[豆瓣8.2]1080P.60帧.利刃出鞘 Knives Out.H264.TrueHD[英文7.1原声/中英特效字幕/16.06G]

10996 177
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 莱恩·约翰逊
编剧: 莱恩·约翰逊
主演: 丹尼尔·克雷格 / 安娜·德·阿玛斯 / 克里斯·埃文斯 / 杰米·李·柯蒂斯 / 迈克尔·珊农 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2019-11-29(中国大陆) / 2019-09-07(多伦多电影节) / 2019-11-27(美国)
片长: 130分钟
又名: 致命遗产 / 锋回路转(台) / 神探白朗:福比利大宅谋杀案(港) / 上流谋杀案 / 亮剑 / 出鞘
IMDb链接: tt8946378

剧情简介 · · · · · ·

富豪小说家哈兰·斯隆比在自己85岁生日第二天,被发现在自家庄园离奇自杀,遗留了亿万遗产。久负盛名的大侦探布兰科(丹尼尔·克雷格饰)突然被匿名人士雇佣调查此案真相。同时,哈兰的孙子兰森(克里斯·埃文斯饰)也正在秘密调查此案。当布兰科和哈兰·斯隆比家族的其他人对谈时, 他发现事情并没有想象中那么简单。
  哈兰家族没有表面上那么和睦,每个人都有着不可告人的秘密,每个人都想得到遗产……究竟这起命案是自杀还是他杀?似乎每个人都有嫌疑。随着一位遗产继承人的意外亮相,真相谜底渐渐浮出水面……

电影《利刃出鞘》原声带

高分剧情[豆瓣8.2]1080P.60帧
利刃出鞘 Knives Out.H264.TrueHD[英文7.1原声/中英特效字幕/16.06G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 201

chunzhizi  中级会员  发表于 2020-8-14 19:30:08 来自手机  | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-14 22:42:48 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-8-14 22:43:23 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
lanhehe  注册会员  发表于 2020-8-15 11:49:01 | 显示全部楼层
hhhrlj  中级会员  发表于 2020-8-15 13:46:34 | 显示全部楼层
烧脑大片,感谢分享。
254393340  新手上路  发表于 2020-8-16 14:58:18 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
shuyin83  中级会员  发表于 2020-8-16 22:45:39 | 显示全部楼层