收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12285 人浏览分享

斯皮尔伯格[豆瓣8.6/Top200][时光4K60帧120帧] 人工智能 .H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG[国英双语/中文字幕/多版本]

12285 82
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 布莱恩·奥尔迪斯 / 史蒂文·斯皮尔伯格 / Ian Watson
主演: 海利·乔·奥斯蒙 / 弗兰西丝·奥康纳 / 山姆·洛巴兹 / 杰克·托马斯 / 裘德·洛 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: http://aimovie.warnerbros.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-06-29(美国)
片长: 146分钟
又名: AI人工智慧
IMDb链接: tt0212720

剧情简介 · · · · · ·

21世纪中期,由于温室效应,南北极冰川融化,地球上很多城市被淹没。此时,人类科技已经高度发达,人工智能机器人就是人类发明出来用以应对恶劣自然环境的科技手段之一,而且,机器人制造技术已经高度发达,先进的机器人不但拥有可以乱真的人类外表,还能感知自身的存在。
  莫妮卡的儿子马丁重病住院,生命危在旦夕,为了缓解伤痛的心情,她领养了机器人小孩大卫(海利•乔•奥斯蒙特 饰),大卫的生存使命就是爱她。马丁苏醒,恢复健康,回到了家里,一系列的事情使大卫“失宠”,最后被莫妮卡抛弃。
  在躲过机器屠宰场的残酷追杀后,大卫在机器情人乔(裘德•洛 饰)的帮助下,开始寻找自己的生存价值:渴望变成真正的小孩,重新回到莫妮卡妈妈的身边。谁也不知道他能否完成自己的心愿,脱胎换骨成为真正的人,等待他们的只是凶吉难料的旅程……

电影《人工智能》原声带

官方预告    不能播放点这里

斯皮尔伯格[豆瓣8.6 Top.200][时光4K60帧120帧]
人工智能 Artificial Intelligence: AI .H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG[国英双语/中文字幕/多版本]

标准版【2001】1080P.60帧.人工智能.H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG.国英双语.中英字幕[3.52G]

高码版【2001】1080P.60帧.人工智能.H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG.国英双语.中英字幕[8.14G]

发烧版【2001】4K.60帧.人工智能.H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG.国英双语.中英字幕[17.47G]

极限版【2001】4K.120帧.人工智能.H265.10bit.Dolby.ACC.4KSG.国英双语.中英字幕[18.44G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 141

zfj36  中级会员  发表于 2020-8-29 18:28:37 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
zhaokui  中级会员  发表于 2020-8-29 19:12:09 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-29 21:43:54 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
591538321  新手上路  发表于 2020-8-29 22:25:35 来自手机  | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光
aa123  注册会员  发表于 2020-8-30 08:50:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-8-30 10:22:51 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。