收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15921 人浏览分享

DC版妇联/科幻特效[时光4K60帧120帧] 正义联盟1 Justice League .H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国英5.1双语/中英字幕/多版本]

15921 87
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2017
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 扎克·施奈德
编剧: 扎克·施奈德 / 克里斯·特里奥 / 乔斯·韦登 / 比尔·芬格 / 鲍勃·凯恩 / 乔·舒斯特 / 杰里·西格尔 / 威廉·马斯顿
主演: 本·阿弗莱克 / 亨利·卡维尔 / 盖尔·加朵 / 埃兹拉·米勒 / 杰森·莫玛 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.justiceleaguethemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 冰岛语 / 俄语
上映日期: 2017-11-17(美国/中国大陆)
片长: 120分钟
又名: The Justice League Part One / Justice League Mortal / Justice League of America
IMDb链接: tt0974015

剧情简介 · · · · · ·

超人离去,举世陷入哀悼之中。可是世界并未就此和平,恶势力蠢蠢欲动,犯罪气焰重新抬头。更为糟糕的是,来自远古的可怕威胁正渐渐逼近。在很久很久以前,亚特兰蒂斯人、亚马逊人和神族联合对抗邪恶的荒原狼。历经艰苦的斗争,荒原狼最终战败,被迫流放,而他留在地球上的三个盒子则分别由亚特兰蒂斯人、亚马逊人和普通人类看管。如今荒原狼卷土重来,地球被邪恶的阴影笼罩。值此危急关头,神奇女侠戴安娜(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰)、蝙蝠侠布鲁斯·韦恩(本·阿弗莱克 Ben Affleck 饰)、海王(杰森·莫玛 Jason Momoa 饰)、闪电侠(埃兹拉·米勒 Ezra Miller 饰)、钢骨维克多·斯通(雷·费舍尔 Ray Fisher 饰)等五名正义战士走到一起。
  他们结成正义联盟,与荒原狼大军展开殊死之战……

电影《正义联盟》原声带

官方预告      不能播放点这里

DC版妇联/科幻特效[时光4K60帧120帧]
正义联盟1 Justice League .H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国英5.1双语/中英字幕/多版本]

标准版【2017】1080P.60帧.正义联盟.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕 - 样片 [143MB]   来自标准版的惊艳!
链接:https://pan.baidu.com/s/19sV2gHGmJaZcovdo4irZwg
提取码:zo5d

发烧版【2017】4K.60帧.正义联盟.H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕 - 样片 [694MB]
链接:https://pan.baidu.com/s/1njtcUXSxFMzra1EFgaV7Kw
提取码:zo5d

标准版【2017】1080P.60帧.正义联盟.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[3.00G]

高码版【2017】1080P.60帧.正义联盟.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[7.73G]

发烧版【2017】4K.60帧.正义联盟.H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[17.24G]

极限版【2017】4K.120帧.正义联盟.H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[16.13G]

注:因原盘问题,本片16分23秒-27秒处非重要过度场景下有4秒白屏,在意的同学请谨慎购买。
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 86

硬毛石笔木  中级会员  发表于 2020-9-4 14:45:24 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-9-4 20:04:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
zhaokui  中级会员  发表于 2020-9-4 20:21:38 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-4 21:30:35 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
大師兄  中级会员  发表于 2020-9-4 21:56:18 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-9-4 22:57:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
DUKE浣熊  新手上路  发表于 2020-9-4 23:09:22 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
ovaxx  中级会员  发表于 2020-9-5 05:12:55 | 显示全部楼层
终于等到了,谢谢