收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 485 人浏览分享

开启左侧

我是新人,我有一些不懂的问题

485 5
就是时光币和那个积分是什么?我搞不清楚,用时光币买不就行了,为什么要积分呀?还有那个积分怎么获取?还有那个阅读权限,希望能告知一下

评论 5

60帧电影  注册会员  发表于 9-7 22:54:53 | 显示全部楼层
我从需求角度回答你的问题吧,

假定1;你的需求是1080P,60帧影片,那么就不用兑换荣誉会员,
只需要保持账号购买影片后时光币仍然不低于500币即可保持30阅读权限,购买后可以下载本站所有30权及30以内权限的影片。

假定2;你需要下载4K,60帧影片,就需要兑换“体验荣誉会员”权限是50,“年度荣誉会员”权限是90,后者性价比更高,兑换权限后在有效期内,阅读权限都是有效的,账号下只要有够买影片的币就可以了,PS从9月开始更新的俄版片源“年度荣誉会员”有特价通道。

以为后面这部电影为例,同样一个售价,   https://www.4ksg.com/thread-1458-1-2.html

普通用户购买后可以下载:标准版1080P.60帧

30权限购买后可以下载:标准版1080P.60帧+高码版1080P.60帧。

50权限购买后可以下载:标准版1080P.60帧+高码版1080P.60帧+发烧版4K.60帧。

60权限购买后可以下载:标准版1080P.60帧+高码版1080P.60帧+发烧版4K.60帧+极限版4K.120帧。

表达的清楚吗?求赞

时光大电影  管理员  发表于 9-7 23:07:26 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 9-7 22:54

假定1;你的需求是1080P,60帧影片,那么就不用兑换荣誉会员,

~~~ 通透啊
ckkk  新手上路  发表于 9-16 12:46:46 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 9-7 22:54

很清楚,明白了
ckkk  新手上路  发表于 9-20 12:37:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
siyan59421  新手上路  发表于 9-22 14:42:52 | 显示全部楼层
硬件跟不上啊!