收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11473 人浏览分享

独家首发.悬疑/犯罪[时光4K.60帧.120帧] 假面饭店 .H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG[国日5.1双语/中英字幕/多版本]

11473 100
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2019
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 铃木雅之
编剧: 岡田道尚 / 东野圭吾
主演: 木村拓哉 / 长泽雅美 / 滨田岳 / 前田敦子 / 笹野高史 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: masquerade-hotel.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-09-04(中国大陆) / 2019-01-18(日本)
片长: 133分钟
又名: 假面酒店 / The Masquerade Hotel
IMDb链接: tt7502322

剧情简介 · · · · · ·

刑警(木村拓哉)扮成服务生混入酒店,与酒店前台(长泽雅美 饰演)一起追查连续杀人事件的故事。鈴木雅之执导。
  东京都内发生了三起杀人事件。警方从所有案发现场都遗留有的无法解释的数列推断出这是一系列带有预告信息的连环杀人案,并就此展开了侦查。警视厅搜查一课的精英刑警新田浩介(木村拓哉 饰)破译出该数字预示着下一次作案的场所,他由此推测东京柯尔特西亚酒店将会成为第4起命案现场。然而凶手是谁却毫无线索。警方因此决定潜入东京柯尔特西亚进行调查,新田则要扮作前台人员追查凶手。受命指导他的是东京柯尔特西亚的优秀前台员工山岸尚美(长泽雅美 饰)。
  面对接连出现的来历不明的住客,作为刑警的新田“以逮捕犯人为第一要务”,试图剥下来客的“假面”,而作为酒店工作人员的尚美则从“以确保客人的安全为第一要务”的原则出发,希望保护来客的“假面”,两人势如水火。新田和尚美因为彼此的立场差异数次发生冲突,然而随着潜伏调查的推进,他们逐渐理解了彼此作为专业人士的价值观,两人之间开始萌生出不可思议的信赖关系。
  在这个过程中,案情迅速发展。警方和酒店都被逼入窘境无路可退。

官方预告    不能播放点这里

独家首发.悬疑/犯罪[时光4K.60帧.120帧]
假面饭店 .H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG[国日5.1双语/中英字幕/多版本]

标准版【2019】1080P.60帧.假面饭店.H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英字幕 - 超长样片 [346MB]
链接:https://pan.baidu.com/s/1CYbgvXOaaEU4nZM_WtqY4w
提取码:ssny

发烧版【2019】4K.60帧.假面饭店.H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英字幕 - 超长样片 [1.61G]
链接:https://pan.baidu.com/s/1xQtzQiu53JkOVOArbO28kQ
提取码:fy7a

标准版【2019】1080P.60帧.假面饭店.H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英字幕[3.22G]

高码版【2019】1080P.60帧.假面饭店.H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英字幕[7.67G]

发烧版【2019】4K.60帧.假面饭店.H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英字幕[16.78G]

极限版【2019】4K.120帧.假面饭店.H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英字幕[16.76G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 164

uniqueW  中级会员  发表于 2020-9-8 08:50:15 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
qschumi  中级会员  发表于 2020-9-8 09:02:40 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
aa123  注册会员  发表于 2020-9-8 09:17:40 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
啄木  注册会员  发表于 2020-9-8 10:35:53 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
chunzhizi  中级会员  发表于 2020-9-8 15:53:29 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-8 17:02:22 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
applo  注册会员  发表于 2020-9-8 17:32:36 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-9-8 18:36:08 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!