收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8033 人浏览分享

犯罪/传记/运动[豆瓣8.2]1080P.60帧 边缘日记 The Basketball Diaries .H265.AAC[英文5.1原声/国英字幕/13.32G]

8033 105
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 斯科特·卡尔维特
编剧: Jim Carroll / Bryan Goluboff
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 洛南·布雷科 / 玛丽琳·索科尔 / 詹姆斯·马迪欧 / 帕特里克·麦克高 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-04-21
片长: 102 分钟
又名: 赤子本色(台) / 篮球日记
IMDb链接: tt0112461

剧情简介 · · · · · ·

吉姆(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)是一所天主教学校的高中生,同时他也是纽约最棒的高中球队中的一员。他与球队另外三名球员整天厮混在一起,逃课,嗑药,偷窃,斗殴,他们的青春在纽约街头肆意挥霍。吉姆把自己的生活都记录在“篮球日记”里。随后,吉姆最好的朋友鲍比因白血病而死去,此事给吉姆极大的打击。
  因为纽琼的一个“惊喜”,吉姆开始接触迷幻药,不久他就沉溺于毒品中。与母亲的缺乏交流,学校教父简单粗暴的教育,球队教练的性骚扰,这一切都让吉姆在自暴自弃中越陷越深。每一次毒瘾发作,他们都会用尽手段搞来买毒品的钱,吉姆跌入堕落的深渊……
  本片根据作家兼音乐家吉姆·卡罗的自传体小说改编。

官方预告     不能播放点这里

犯罪/传记/运动[豆瓣8.2]1080P.60帧
边缘日记 The Basketball Diaries .H265.AAC[英文5.1原声/国英字幕/13.32G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 126

你只顾笑  高级会员  发表于 2020-9-16 01:24:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
las  新手上路  发表于 2020-9-16 09:59:42 | 显示全部楼层
没看过 不知道咋样
大師兄  中级会员  发表于 2020-9-16 11:49:56 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
longyron  新手上路  发表于 2020-9-20 19:43:07 来自手机  | 显示全部楼层
非常期待啊!!!
18277060900  新手上路  发表于 2020-10-6 19:29:08 来自手机  | 显示全部楼层
牛逼!…………………天啦噜
llf7616475  中级会员  发表于 2020-10-7 08:58:00 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
蹬三轮收旧冰箱  注册会员  发表于 2021-2-13 11:44:26 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。