收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14675 人浏览分享

犯罪/真实[豆瓣9.3/Top18][时光4K60帧120帧] 熔炉.无声呐喊.도가니 .H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国韩5.1双语/中英字幕/多版本]

14675 202
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2011
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 黄东赫
编剧: 黄东赫 / 孔枝泳
主演: 孔侑 / 郑有美 / 金贤秀 / 郑仁絮 / 白承焕 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-09-22(韩国)
片长: 125分钟
又名: 无声呐喊(港) / 漩涡 / Silenced / The Crucible
IMDb链接: tt2070649

剧情简介 · · · · · ·

来自首尔的哑语美术老师仁浩(孔宥 饰)来到雾津,应聘慈爱聋哑人学校。天降大雾,他意外撞车,维修时邂逅了人权组织成员柔珍(郑有美 饰)。仁浩妻子早亡,8岁女儿天生哮喘由祖母照看,所以他不辞辛苦谋职养家。然而,双胞胎的校长与教导主任竟逼仁浩索贿5千万韩元。同时,仁浩逐渐发现学校笼罩着一种紧张压抑的气氛,令人窒息。有三个孩子引人关注:聪颖的金妍斗(金贤秀 饰)、贪吃的陈宥利(郑仁絮 饰)和弟弟自杀身亡的全民秀(白承焕 饰),民秀总是满脸淤青。下课后,仁浩还听到女厕所中有呼喊与哭泣,在门卫的阻拦下他未深究。之后。他意外目睹了校长行贿警察,教导员毒打民秀,宿导溺罚妍斗的行径。一个惊天的隐秘被慢慢揭开,真相令韩国震惊……
  本片取材于2005年光州一所聋哑障碍人学校的真实事件,改编自韩国作家孔枝泳的同名小说。

官方预告     不能播放点这里

犯罪/真实[豆瓣9.3 Top.18][时光4K.60帧..120帧]
熔炉.无声呐喊.도가니 .H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国韩5.1双语/中英字幕/多版本]

标准版【2011】1080P.60帧.熔炉.无声呐喊.H265.10bit.Dolby.4KSG.国韩5.1双语.中文字幕[3.10G]

高码版【2011】1080P.60帧.熔炉.无声呐喊.H265.10bit.Dolby.4KSG.国韩5.1双语.中文字幕[8.03G]

发烧版【2011】4K.60帧.熔炉.无声呐喊.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国韩5.1双语.中文字幕[17.60G]

极限版【2011】4K.120帧.熔炉.无声呐喊.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国韩5.1双语.中文字幕[18.11G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 236

dx18180248730  注册会员  发表于 2020-9-15 20:38:10 | 显示全部楼层
支持下 没看过 好像是釜山行男主
hxd5074  注册会员  发表于 2020-9-15 22:56:07 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
wxb666  新手上路  发表于 2020-9-16 08:12:13 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
shuyin83  中级会员  发表于 2020-9-16 09:36:04 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
天天开心  中级会员  发表于 2020-9-16 11:01:49 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
daijinliao  中级会员  发表于 2020-9-16 12:45:38 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-9-16 13:41:14 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。