收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6613 人浏览分享

动作/科幻/冒险[1080P.60帧] 人烟之岛2:战斗 Обитаемый остров: Схватка .H264.Dolby[俄语5.1原声/中文字幕/

6613 43
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 费奥多尔·邦达尔丘克
编剧: Marina Dyachenko / Sergei Dyachenko / 爱德华·沃洛达尔斯基 / 阿尔卡季·斯特鲁加茨基 / 鲍里斯·斯特鲁加茨基
主演: 瓦西里·斯蒂潘诺夫 / 尤利娅·斯尼吉尔 / 彼得·费奥多罗夫 / 谢尔盖·加尔马什 / =
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2009-04-23
IMDb链接: tt1399952

剧情简介 · · · · · ·

2157年,22岁的青年马克西姆·卡梅尔(瓦西里·史特帕诺夫 Vasiliy Stepanov 饰)在作星际旅行时,意外坠毁在荒凉原始的萨拉什星球。被称为无名先祖的统治者利用发射塔放出的射线削弱子民的意志,但仍有部分人奋起反抗。与此同时,国与国之间的战争也一触即发。马克西姆凭借卓越的潜能和战斗力引起野心家们的关注,但他却最终站在反叛者的阵营里,决心破坏发射塔。在旅途中,马克西姆遇见一个20年前来到萨拉什的地球人,也正是他建立了所谓绝对服从的和平体制。似乎命运的安排,马克西姆如今将彻底打破旧有的体制,解放蓝蛇河的民众。他的冒险仍在继续……
  本片根据Arkadi Strugatsky和Boris Strugatsky的科幻小说改编,系“人烟之岛三部曲”第二部。

动作/科幻/冒险[1080P.60帧]
人烟之岛2:战斗 Обитаемый остров: Схватка .H264.Dolby[俄语5.1原声/中文字幕/14.41G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 43

qq570733233  中级会员  发表于 2020-10-1 23:03:39 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-2 01:51:43 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zhoujia716  中级会员  发表于 2020-10-2 08:25:45 | 显示全部楼层
新片必须下载,谢谢楼主分享
aa123  注册会员  发表于 2020-10-2 09:25:27 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
uniqueW  中级会员  发表于 2020-10-2 09:33:31 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
chunzhizi  中级会员  发表于 2020-10-2 09:39:38 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
zhaokui  中级会员  发表于 2020-10-2 20:14:55 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!