收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10402 人浏览分享

2019/动作/惊悚[豆瓣6.4][时光4K60帧120帧] 鬼影特攻.以暴制暴6 .H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/简繁英字幕/多版本]

10402 97
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 保罗·韦尼克 / 瑞特·里斯
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 本·哈迪 / 梅拉尼·罗兰 / 阿德里娅·阿霍纳 / 戴夫·弗兰科 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 土库曼语 / 粤语 / 意大利语 / 西班牙语 / 乌克兰语 / 法语
上映日期: 2019-12-13(美国)
片长: 127分钟
又名: 地下6号 / 六尺之下 / 飞天遁地 / Six Underground
IMDb链接: tt8106534

剧情简介 · · · · · ·

来自世界各地的六人,个个都是各自领域的佼佼者。他们之所以被选中,不单是因为能力出众,还在于其独特的志向:他们想抹杀自己的过去以改变未来。一位神秘的领袖(瑞恩·雷诺兹饰)将他们召集到一起组成了这个团队,他毕生唯一的使命就是确保即使他和自己的同伴会被遗忘,但也要让人们永远铭记他们所做的一切。

官方预告    不能播放点这里

2019/动作/惊悚[豆瓣6.4][时光4K60帧120帧]
鬼影特攻.以暴制暴6 .H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/简繁英字幕/多版本]

标准版【2019】1080P.60帧.鬼影特攻.以暴制暴6.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[3.01G]

高码版【2019】1080P.60帧.鬼影特攻.以暴制暴6.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[7.04G]

发烧版【2019】4K.60帧.鬼影特攻.以暴制暴6.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[18.94G]

极限版【2019】4K.120帧.鬼影特攻.以暴制暴6.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[19.67G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 96

gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-15 12:17:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
qoiiumy  中级会员  发表于 2020-10-15 13:11:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
wsmhxl  中级会员  发表于 2020-10-15 14:40:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-10-15 15:07:29 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
Babylon  新手上路  发表于 2020-10-15 15:27:29 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-15 15:41:14 | 显示全部楼层
啦啦啦。。。感谢分享。。。感谢。。很棒呀
llf7616475  中级会员  发表于 2020-10-15 16:36:23 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!