收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15083 人浏览分享

[重制经典][豆瓣8.3][时光4K60帧120帧] 赌神1 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国粤5.1双语/繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

15083 78
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 周润发 / 刘德华 / 王祖贤 / 张敏 / 向华强 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 日语 / 英语
上映日期: 1989-12-14(中国香港)
片长: 126 分钟
又名: God of Gamblers
IMDb链接: tt0097244

剧情简介 · · · · · ·

高进(周润发 饰)前来香港与赌魔决斗,怎料刚抵港,便被南哥(杨泽霖 饰)追杀,结果堕入陷阱而失忆。幸得刀仔(刘德华 饰)和其女友珍(王祖贤 饰)相救,他们把高进带回家中疗养,发现高进精通赌术后,兴奋不已,想利用他来挣大钱,却反而因为高进发挥不稳亏了钱。
  高进妻子遭其堂弟高义醉酒后污辱杀害。高义进而联手南哥,设计谋害高进,四处搜罗进的藏身地点,前往追杀。逃亡之时,高进翻车受伤,竟恢复了记忆——但是却怎样也记不起失忆期间的事情。刀仔提醒进,高义并非好人,但进却毅然蒙在鼓里,不知危难当头。

[重制经典][豆瓣8.3][时光4K60帧120帧]
赌神1 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国粤5.1双语/繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

标准版【1989】1080P.60帧.赌神1.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.繁英(原盘PGS)字幕[3.18G]

高码版【1989】1080P.60帧.赌神1.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.繁英(原盘PGS)字幕[7.30G]

发烧版【1989】4K.60帧.赌神1.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.繁英(原盘PGS)字幕[17.58G]

极限版【1989】4K.120帧.赌神1.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.繁英(原盘PGS)字幕[16.61G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 77

chunzhizi  中级会员  发表于 2020-10-17 22:37:50 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-18 00:43:47 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
aa123  注册会员  发表于 2020-10-18 08:55:15 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-10-18 09:15:44 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
zhoujia716  中级会员  发表于 2020-10-18 10:07:04 | 显示全部楼层
攒币攒积分,支持楼主
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-10-18 10:11:03 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-18 10:35:22 | 显示全部楼层
啦啦啦啦。。。zb 感谢分享。。。感谢
longyron  新手上路  发表于 2020-10-18 10:46:10 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错