收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7508 人浏览分享

科幻/奇幻/冒险[豆瓣7.8]1080P.60帧. 星际迷航08第一类接触 .H264.Dolby[国英双语/简繁英(原盘PGS)字幕/15.54G]

7508 68
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 乔纳森·弗雷克斯
编剧: 布兰农·布拉加 / 罗纳德·D·摩尔
主演: 帕特里克·斯图尔特 / 乔纳森·弗雷克斯 / 布伦特·斯皮内 / 莱瓦尔·伯顿 / 迈克尔·多恩 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
官方网站: www.startrek.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-11-22
片长: 111 分钟
又名: 星际迷航8:第一次接触 / 星空奇遇记8:星空第一击(港) / 星舰奇航记8:战斗巡航(台) / 星际争霸战8 / 星舰迷航记8 / Star Trek 8
IMDb链接: tt0117731

剧情简介 · · · · · ·

本片是以地球人与瓦肯人的“第一类接触”事件为背景,将重心放在《星际迷航之下一代》电视系列剧中的大敌『博格人』。
  企业号正在宇宙空间做例行巡航时,舰长皮卡特接到密电,称博格人已联合其他星系的力量,准备向地球发起攻击。由于舰长皮卡特曾受敌方俘虏并同化,星际舰队对其不很信任,故没有派其出战。皮卡特不顾命令,仍然参与战斗,之后企业号跟随博格人的时间漩涡回到21世纪,以阻挡博格人试图改变人类的外星发展史达到征服地球的企图。

科幻/奇幻/冒险[豆瓣7.8]1080P.60帧
星际旅行08第一类接触 .H264.Dolby[国英双语/简繁英(原盘PGS)字幕/15.54G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 93

你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-20 00:58:15 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-20 15:59:28 | 显示全部楼层
好资源,,啦啦啦。。。感谢分享。。非常感谢。。谢谢LZ
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-20 16:06:10 | 显示全部楼层
好资源,,啦啦啦。。。感谢分享。。非常感谢。。谢谢LZ
eia4ksg  中级会员  发表于 2020-10-21 08:15:00 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-10-21 10:23:28 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-10-22 11:18:12 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-22 14:54:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
zhaokui  中级会员  发表于 2020-10-22 22:39:06 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。