收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11900 人浏览分享

[2020/惊悚/动作]1080p.60帧. 黑水:深渊 / 绝命鳄口 Black Water: Abyss .H265.10bit.DTS-HD[英文5.1原声/国语字幕/11.23G]

11900 123
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 安德鲁·陶克吉
编剧: 约翰·莱德利 / 莎拉·史密斯
主演: 杰西卡·麦克娜美 / 卢克·米切尔 / 阿玛莉·沃德 / 安东尼·J·夏普 / 本杰明·霍特杰斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-07-04(英国) / 2020-08-07(美国)
片长: 99分钟
又名: 黑水:深渊 / Black Water: The Abyss
IMDb链接: tt7978672

剧情简介 · · · · · ·
  一对喜欢冒险的夫妇说服他们的朋友去探索澳大利亚北部森林中一个从未有人踏入的洞穴系统。忽然暴风雨来临,大家决定进入地下洞穴避难。不想洪水冲进了洞穴,氧气含量逐渐下降,大家被困在了一个完全未知的环境里。他们没有料到的是,潮湿的空气和不断上升的水位只是这次旅程最小的挑战,洪水还带来了最危险的捕食者:一群危险又饥饿的鳄鱼。当危险逐渐升温,这群朋友之间彼此隐瞒的秘密渐渐被揭开,他们争吵打斗、彼此背叛,只为在这个险境中生存下来。

[2020/惊悚/动作]1080p.60帧
黑水:深渊 / 绝命鳄口 Black Water: Abyss .H265.10bit.DTS-HD[英文5.1原声/国语字幕/11.23G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 194

rentongya  中级会员  发表于 2020-10-23 19:24:13 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
rockmansi  中级会员  发表于 2020-10-23 21:59:33 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
s849963  中级会员  发表于 2020-10-24 08:48:36 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
aa123  注册会员  发表于 2020-10-24 10:10:44 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
daijinliao  中级会员  发表于 2020-10-24 11:54:50 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享
rockmansi  中级会员  发表于 2020-10-24 14:19:14 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!