收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17252 人浏览分享

[4K] 权力的游戏 第八季全集 Game.of.Thrones.S08.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 225.85G

17252 96

导演: 米格尔·萨普什尼克 / 大卫·纳特 / 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯
编剧: 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯 / 乔治·马丁 / 戴夫·希尔 / 布莱恩·考格曼
主演: 艾米莉亚·克拉克 / 基特·哈灵顿 / 彼特·丁拉基 / 苏菲·特纳 / 麦茜·威廉姆斯 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-14(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟(E1-E2) / 80分钟(E3-E6)
又名: 冰与火之歌 第八季 / 权游8 / Game of Thrones: The Final Season
IMDb链接: tt5924366
豆瓣评分
6.1

权力的游戏 第八季的剧情简介 · · · · · ·
  HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。
  故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰·史塔克(伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身 世的秘密,让他与丹妮莉丝·塔格利安(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。
  狼家少年们终于迎来了久违的重逢。攸伦将黄金团带给众叛亲离的瑟后试图取得她的信任。临冬城大战一触即发,人类能否战胜夜王?

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Game.of.Thrones.S08.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar 566KB 已下载 50 次

Game.of.Thrones.S08.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar

566.01 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 50, 下载积分: 时光币 -2

售价: 5 时光币  [记录]

2160P

评论 100

4Kmots  高级会员  发表于 2020-11-15 00:50:54 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
q079166  新手上路  发表于 2021-1-18 20:37:08 | 显示全部楼层
4Kmots 发表于 2020-11-15 00:50

楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
aa123  注册会员  发表于 2021-1-20 11:24:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
lilihxhxhx  注册会员  发表于 2021-4-30 10:58:39 | 显示全部楼层
林绛衣  新手上路  发表于 2021-5-20 00:27:55 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
yxyblter  月度联盟会员  发表于 2021-5-28 01:41:11 | 显示全部楼层
楼主最强
!!!1
liyun80000  月度联盟会员  发表于 2021-5-28 16:09:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享