收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5226 人浏览分享

[4K] 地狱男爵:血皇后崛起 Hellboy.2019.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 21.50GB

5226 25
译  名 地狱男爵:血皇后崛起 / Hellboy - Call of Darkness / Hellboy: Rise of the Blood Queen / 地狱怪客:血后的崛起(台)

片  名 Hellboy
年  代 2019
产  地 美国
类  别 动作 / 奇幻 / 冒险
语  言 英语
上映日期 2019-04-12(美国)
IMDb评分  5.3/10 from 22655 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2274648
豆瓣评分 6.1/10 from 4880 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24750460/
片  长 120分钟
导  演 尼尔·马歇尔 Neil Marshall
编  剧 安德鲁·考斯比 Andrew Cosby / 迈克·米格诺拉 Mike Mignola
主  演 大卫·哈伯 David Harbour
      米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich
      金大贤 Daniel Dae Kim
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane
      阿利斯泰·皮垂 Alistair Petrie
      萨莎·莱恩 Sasha Lane
      托马斯·哈登·丘奇 Thomas Haden Church
      佩内洛普·米契尔 Penelope Mitchell
      苏菲·奥康内多 Sophie Okonedo
      布莱恩·格里森 Brian Gleeson
      克里斯蒂娜·克莱伯 Kristina Klebe
      阿什丽·艾德纳 Ashley Edner
      道格拉斯·泰特 Douglas Tait
      贝恩·科拉科 Bern Colla?o
      阿塔纳斯·斯雷布雷夫 Atanas Srebrev
      凡妮莎·艾科尔兹 Vanessa Eichholz
      莱拉·莫尔斯 Laila Morse

标  签 奇幻 | 美国 | 漫画改编 | 2019 | 地狱男爵 | 动作 | 科幻 | 漫画英雄

简  介  

地狱男爵是二战期间被纳粹召唤到人间的恶魔之子,在被布鲁姆教授收养长大后逐渐学会了融入人类世界,成为了一名超自然力量调查员,然而一起关于末世的预言,令他陷入重重危机。与此同时,史上最强大的邪恶女巫血皇后正企图打破封印重返人间,并让瘟疫席卷地球。地狱男爵与通灵少女爱丽丝以及上校本·戴米奥,因此共同踏上了阻止血皇后的征程。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Hellboy.2019.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.rar 54KB 已下载 137 次

Hellboy.2019.2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.rar

54.49 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 时光币 -2

售价: 5 时光币  [记录]

2160p

评论 38

coolble  中级会员  发表于 2020-11-12 19:36:25 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
aa123  注册会员  发表于 2020-11-12 19:43:39 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
上班很累  中级会员  发表于 2020-11-12 19:45:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
obrainzhou  中级会员  发表于 2020-11-14 21:17:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,网站的资源好丰富,太棒了。
zhaokui  中级会员  发表于 2020-11-15 19:01:38 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
j1597045936  新手上路  发表于 2020-11-16 23:11:21 | 显示全部楼层
呀还说不好都觉得就觉得
4Kmots  高级会员  发表于 2020-11-17 01:03:34 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!