收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5007 人浏览分享

[4K] 玩具总动员4 Toy.Story.4.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 38.86G

5007 2
片名:
玩具总动员4 4k
电影分类:
喜剧奇幻动画
国家:
美国
年代:
2019年
分辨率:
4K(3840x2160)
电影格式:
MKV | REMUX M2TS | BDMV
画质标准:
HDR10
音质编码:
杜比全景声(Dolby-Atmos)Dolby-TrueHD杜比数字音频(Dolby Digital Audio)杜比数字加音频(Dolby Digital Plus Audio)DTS HD高分辨率
电影声道:
7.1声道5.1声道2.0声道
帧数/ FPS:
23.976 FPS
电影语言:
英文原版
资源大小:
55.56 GB
导演:
乔什·库雷
豆瓣评分:
8.6分
中文字幕:
/thread-39122-1-1.html
剧情简介:
胡迪深知自己在这个世界上的使命,就是照顾他的主人,无论是原来的安迪还是新主人邦妮。当邦妮将不情愿成为玩具的“叉叉”带回家时,胡迪又担然而当邦妮将所有玩具带上房车家庭旅行时,胡迪与伙伴们将共同踏上全新的冒险之旅,领略房间外面的世界有多广阔,甚至偶遇老朋友牧羊女。在多年的独自闯荡中,牧羊女已经变得热爱冒险,不再只是一个精致的洋娃娃。正当胡迪和牧羊女发现彼此对玩具的使命的意义大相径庭时,他们很快明显加剧的威胁即将到来……

\\

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Toy.Story.4.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar 98KB 已下载 0 次

Toy.Story.4.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar

97.85 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 0, 下载积分: 时光币 -2

售价: 3 时光币  [记录]  [购买]

4k

评论 15

skrillex101  新手上路  发表于 2021-8-30 17:56:31 | 显示全部楼层
该隐de记号  新手上路  发表于 2022-3-30 08:25:48 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
水瓶生活折磨人  注册会员  发表于 2022-6-4 09:54:24 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
McSeaver  注册会员  发表于 2022-6-6 14:45:03 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
耀冥心  注册会员  发表于 2022-6-22 13:15:32 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
月下的苍狼  注册会员  发表于 2022-6-28 10:07:40 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
晶点晶  注册会员  发表于 2022-7-11 14:15:10 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
1260651408  新手上路  发表于 2023-11-16 18:24:05 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。