收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17160 人浏览分享

[4K] 侏罗纪五部合集 侏罗纪公园+侏罗纪世界 国英双语 特效字幕 Jurassic.Park.&.Jurassic.World.1993-2018.Blu-ray.2160p.x265.10bit.HDR.4Audio.mUHD-FRDS 130.83G

17160 96

◎译  名 侏罗纪公园/JurassicPark3D
◎片  名 Jurassic Park
◎年  代 1993
◎产  地 美国
◎类  别 科幻/惊悚/冒险
◎语  言 英语/西班牙语
◎上映日期 1993-06-11(美国)/2013-04-05(美国)/2013-08-20(中国大陆 3D)
◎IMDb评分  8.1/10 from 723,277 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0107290/
◎豆瓣评分 8.0/10 from 165,390 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1292523/
◎片  长 127 分钟
◎导  演 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
◎主  演 山姆·尼尔 Sam Neill
      劳拉·邓恩 Laura Dern
      杰夫·高布伦 Jeff Goldblum
      理查德·阿滕伯勒 Richard Attenborough
      鲍勃·佩克 Bob Peck
      马丁·费雷罗 Martin Ferrero
      约瑟夫·梅泽罗 Joseph Mazzello
      阿丽亚娜·理查兹 Ariana Richards
      塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
      黄荣亮 B.D. Wong
      韦恩·奈特 Wayne Knight
      Gerald R. Molen
      米盖尔·桑多瓦尔 Miguel Sandoval

◎简  介

哈蒙德(理查德•阿滕伯勒 Richard Attenborough  饰)立志要建立一个非同寻常的公园:恐龙将是这个公园的主角。他把众多科学家收归旗下,利用琥珀里面困住的远古蚊子体内的血液,提取出恐龙的基因信息,利用这些信息培育繁殖恐龙。结果如愿以偿,他把怒布拉岛建立成了一个恐龙公园,坚信可以从中赚取大钱。然而,科学家们则忧心忡忡。
  不幸的事情果然发生了。虽然公园有电脑系统管理,但却因为被员工破坏而造成了无法挽救的失控:所有的恐龙逃出了控制区,人们纷纷逃窜却逃不过恐龙的魔爪。恐龙自相残杀,人们亦死难无数,最后幸存者寥寥,只得四人逃出生天。怒布拉岛上空弥漫着恐怖的气息。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Jurassic.Park.&.Jurassic.World.1993-2018.Blu-ray.2160p.x265.rar 658KB 已下载 1935 次

Jurassic.Park.&.Jurassic.World.1993-2018.Blu-ray.2160p.x265.rar

657.9 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 1935, 下载积分: 时光币 -2

售价: 10 时光币  [记录]

评论 94

GHOST  注册会员  发表于 2020-10-26 02:25:53 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
lcxlich  中级会员  发表于 2020-10-26 08:14:44 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主
cooltlz  中级会员  发表于 2020-10-27 00:49:45 | 显示全部楼层
很好看我觉得4k时光真是个好地方!
上班很累  中级会员  发表于 2020-10-27 21:31:53 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
风舞清扬  注册会员  发表于 2020-11-19 16:15:55 | 显示全部楼层
这资源厉害!喜欢看这一系列片!
hello4kmovies  注册会员  发表于 2020-11-20 08:33:40 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-12-17 16:42:47 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
姚小帅帅  新手上路  发表于 2020-12-17 18:05:04 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
liulefan  注册会员  发表于 2020-12-19 00:49:18 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!