收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6102 人浏览分享

[4K] 超能查派 Chappie.2015.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 35.25G

6102 38
超能查派 Chappie (2015)

Chappie导演: 尼尔·布洛姆坎普
编剧: 尼尔·布洛姆坎普 / 特丽·塔歇尔
主演: 休·杰克曼 / 西格妮·韦弗 / 沙尔托·科普雷 / 戴夫·帕特尔 / 忍者 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.chappie-movie.com
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2015-05-08(中国大陆) / 2015-03-06(美国)
片长: 119分钟(中国大陆) / 120分钟(美国)
又名: 超人类:卓比(港) / 成人世界(台) / 查皮 / 伙伴
IMDb链接: tt1823672
豆瓣评分
7.3

超能查派的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在2016年的南非约翰内斯堡,为了应对不断攀升的犯罪率,某大型武器公司开发了全机械警察部队。他们将机械警察批量生产并投入使用,在打击犯罪方面取得了令人瞩目的效果。作为开发人员之一,程序员迪恩(戴夫·帕特尔 Dev Patel 饰)一直致力于制造出完全的人工智能机器人。直到某天,他的研究取得突破性进展,可是并未得到老板米歇尔·布莱德利(西格妮·韦弗 Sigourney Weaver 饰)的支持。不甘心失败的迪恩偷偷将一台不久前被打坏的机械警察带出公司,准备完善他的研究,谁知半路被三名匪徒劫持。在匪徒的威胁下,迪恩将22号写入全新系统。
  22号以“查派”的名字重生,它的诞生即将改变许多人的命运……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Chappie.2015.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.rar 89KB 已下载 21 次

Chappie.2015.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.rar

88.89 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 41

天天开心  中级会员  发表于 2020-10-30 09:50:50 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-30 20:32:59 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
jiandansxm  注册会员  发表于 2020-10-30 22:10:54 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
dio  新手上路  发表于 2020-10-31 06:40:40 来自手机  | 显示全部楼层
多謝分享
aa123  注册会员  发表于 2020-10-31 09:15:32 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-31 09:58:53 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
zhoujia716  中级会员  发表于 2020-11-1 09:13:02 | 显示全部楼层
谢谢
姚小帅帅  新手上路  发表于 2020-11-4 01:35:15 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。