收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5292 人浏览分享

[4K] 超人:明日之子 Superman.Man.of.Tomorrow.2020.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ 14.84G

5292 13
◎译  名 超人:明日之子

◎片  名 Superman: Man of Tomorrow
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 动画
◎语  言 英语
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11079116
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34777819/
◎导  演 Chris Palmer
◎编  剧 蒂姆·谢里丹 Tim Sheridan
◎主  演 达伦·克里斯 Darren Criss
      亚历珊德拉·达达里奥 Alexandra Daddario
      瑞恩·赫斯特 Ryan Hurst
      贝拉米·扬 Bellamy Young
      扎克瑞·昆图 Zachary Quinto
      尼尔·弗林 Neil Flynn
      布雷特·道顿 Brett Dalton
      Ike Amadi
◎标  签 DC | 超级英雄 | 漫画改编 | 动画 | DC动漫 | DCAMU | 科幻 | 美国电影
◎简  介
  讲述一个年轻的克拉克·肯特在超人生涯早期的故事。关于这部电影的更多细节没有透露。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Superman.Man.of.Tomorrow.2020.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-EATDIK.rar 94KB 已下载 1 次

Superman.Man.of.Tomorrow.2020.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-EATDIK.rar

93.97 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

2160 36.66g

评论 27

炯炯森  中级会员  发表于 2020-10-29 21:31:23 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-29 21:53:37 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-30 00:42:07 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
cooltlz  中级会员  发表于 2020-10-30 11:25:12 | 显示全部楼层
4k时光太棒了!不能离开4k时光
dio  新手上路  发表于 2020-10-30 19:44:45 来自手机  | 显示全部楼层
多謝分享
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-30 20:34:37 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
llf7616475  中级会员  发表于 2020-10-30 22:52:19 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-31 22:15:13 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
647826309  新手上路  发表于 2020-12-14 16:56:52 | 显示全部楼层
记录一下, 明天再看