收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22357 人浏览分享

冰雪奇缘2 [国粤英三语] Frozen.II.2019.1080p.x264.MA7.1【12.9GB】

22357 78

片  名 Frozen II

译  名 冰雪奇缘2 / Frozen 2 / 魔雪奇缘2(港)

年  代 2019

产  地 美国

类  别 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 冒险

语  言 英语

上映日期 2019-11-22(美国/中国大陆)

IMDb评分 7.1/10 from 67,244 users

IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt4520988/

片  长 1h:43m:13s

导  演 克里斯·巴克 Chris Buck / 珍妮弗·李 Jennifer Lee

编  剧 珍妮弗·李 Jennifer Lee / 克里斯·巴克 Chris Buck / 马克·史密斯 Marc Smith

主  演 克里斯汀·贝尔 Kristen Bell

伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel

乔什·加德 Josh Gad

乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff

杰森·雷特 Jason Ritter

埃文·蕾切尔·伍德 Evan Rachel Wood

斯特林·K·布朗 Sterling K. Brown

玛莎·普林顿 Martha Plimpton

圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana

阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina

瑞秋·马休斯 Rachel Matthews

标  签 迪士尼 | 动画 | 童话 | 美国 | 音乐 | 2019 | 奇幻 | 魔幻

简  介

2013年迪士尼《冰雪奇缘》续集。安娜、艾莎一伙人将深入神秘魔法森林,发现到艾伦戴尔王国长久以来深藏的秘密,一个有着风火水土元素的魔法国度,以及艾莎魔法来源的真相。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM冰雪奇缘2 [国粤英三语] Frozen.II.2019.1080p.x264.MA7.1【12.9GB】.torrent.torrent 33KB 已下载 670 次

评论 82

背带裤  注册会员  发表于 2020-3-12 00:47:00 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
shmy527  新手上路  发表于 2020-3-30 23:06:44 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
bartdou  新手上路  发表于 2020-5-10 15:34:15 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-10 22:27:17 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
咪之小心  禁止访问  发表于 2020-7-26 09:49:08 | 显示全部楼层
omasw  新手上路  发表于 2020-8-28 12:37:29 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
jiahe80  新手上路  发表于 2020-10-3 08:41:10 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
上班很累  中级会员  发表于 2020-10-3 09:46:27 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!