收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7566 人浏览分享

[4K] 蝙蝠侠:侠影之谜 Batman.Begins.2005.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 56.86G

7566 49

导演: 克里斯托弗·诺兰
编剧: 大卫·S·高耶 / 克里斯托弗·诺兰
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 迈克尔·凯恩 / 连姆·尼森 / 凯蒂·霍尔姆斯 / 加里·奥德曼 / 基里安·墨菲 / 汤姆·威尔金森 / 鲁特格尔·哈尔 / 渡边谦 / 小马克·布恩 / 莱纳斯·罗彻 / 摩根·弗里曼 / 拉里·霍尔登 / 杰拉德·墨菲 / 柯林·麦克法兰 / 莎拉·斯图尔特 / 加斯·刘易斯 / 理查德·布雷克 / 拉德·舍博德兹加 / 艾玛·洛克哈特 / 克里斯蒂尼·亚当斯 / 凯瑟琳·波特 / 约翰·诺兰 / 杰克·格里森
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 乌尔都语 / 汉语普通话
上映日期: 2005-06-29(中国大陆) / 2005-06-15(美国)
片长: 140分钟
又名: 蝙蝠侠前传1:侠影之谜 / 蝙蝠侠:开战时刻(台) / 蝙蝠侠-侠影之谜(港) / 蝙蝠侠前传 / 蝙蝠侠5 / 蝙蝠侠诞生
IMDb链接: tt0372784
豆瓣评分
8.4
232653人评价
5星 35.8%
4星 50.0%
3星 13.4%
2星 0.6%
1星 0.1%
好于 94% 科幻片
好于 96% 动作片
想看
看过
评价:           
  写短评   写影评 分享到   
推荐
蝙蝠侠:侠影之谜的剧情简介 · · · · · ·
  布鲁斯 韦恩(克里斯汀•贝尔 Christian Bale 饰)童年亲眼目睹了父母在高谭市街头被歹徒枪杀,韦恩充满怒火。在继承了父亲亿万家产后,韦恩开始环游世界,希望凭自己的力量复仇和打击犯罪!
  韦恩为了了解罪犯的心理,在亚洲他亲自体现了犯罪的感觉,最后被捕入狱。他在狱中遇到了武艺高强的杜卡,杜卡传授了韦恩高强的武艺和坚韧的意志力。韦恩很快被神秘的影忍者盟看上,忍者大师一直想邀他加入。
  韦恩不久发现影忍者盟对自己的家乡高谭市另有企图,他毅然回到了故乡。韦恩在自己的庄园发现了一个地下室,从此他多了一个身份—蝙蝠侠。蝙蝠侠开始了对抗笼罩在高谭市的黑暗。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Batman.Begins.2005.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.rar 143KB 已下载 11 次

Batman.Begins.2005.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.rar

142.82 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 时光币 -2

售价: 5 时光币  [记录]

评论 55

cooltlz  中级会员  发表于 2020-10-29 00:38:01 | 显示全部楼层
比较少睇蝙蝠侠,感觉他实力太一般了
rockmansi  中级会员  发表于 2020-10-29 16:48:28 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
wsmhxl  中级会员  发表于 2020-10-29 18:17:11 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-10-31 09:42:08 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
xiaomeige  中级会员  发表于 2020-10-31 13:15:15 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
chunzhizi  中级会员  发表于 2020-11-1 11:06:47 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-1 12:28:55 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
4Kmots  高级会员  发表于 2020-11-1 12:45:31 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!