收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7592 人浏览分享

动作/惊悚/冒险/肖恩·康纳利[豆瓣7.2]1080P.60帧. 007系列之03.金手指 / Goldfinger .H264.Dolby[国英双语/中英字幕/7.23G]

7592 65
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 盖伊·汉弥尔顿
编剧: 理查德·麦鲍姆 / 保罗·戴恩 / 伊恩·弗莱明
主演: 肖恩·康纳利 / 霍纳尔·布莱克曼 / 杰特·弗罗比 / 雪莉·伊顿 / 坦妮娅·玛蕾特 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 西班牙语 / 粤语
上映日期: 1964-09-17
片长: 110 分钟
又名: 铁金刚大战金手指 / 金手指
IMDb链接: tt0058150

剧情简介 · · · · · ·

世界各国突然出现黄金大量流失的现象,而黄金的黑市交易却十分兴盛。英国情报部怀疑世界巨富金手指参与了黑市黄金交易,他在日内瓦拥有一座大银行,各国都有大量黄金储备在那里。007邦德(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)开始展开对金手指的调查。
  邦德一路跟踪金手指到了日内瓦,发现了他往外运黄金的秘密,他通过用黄金造车身的方法重熔得到金块。邦德被金手指的手下发现了,他们抓住了邦德。邦德在意外中还得知了金手指即将实施的一个惊天计划:他策划用飞机撒播毒气使银行的驻军死亡,然后炸开银行,利用一枚小型核弹致使世界各国保存的黄金受到辐射污染而不能进入流通,这样黑市的黄金交易将获得十倍以上的巨额利润!邦德虽然得知了金手指的全盘计划,可是人在牢中,无法通知外界。最终金手指的阴谋能否得逞?

动作/惊悚/冒险/肖恩·康纳利[豆瓣7.2]1080P.60帧
007系列之03.金手指 / Goldfinger .H264.Dolby[国英双语/中英字幕/7.23G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 72

zfj36  中级会员  发表于 2020-11-3 12:44:39 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-3 15:59:25 | 显示全部楼层

辛苦了。。。非常感谢。
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-4 01:45:44 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-11-4 10:46:01 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
leonb  注册会员  发表于 2020-11-4 13:13:13 | 显示全部楼层
老爷子的片子真的好看,小时候在录像厅看的
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-11-4 15:32:23 | 显示全部楼层
啦啦啦啦....hzy感谢分享。。感谢
sd451646  注册会员  发表于 2020-11-5 10:34:13 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!